Самый быстрый и вкусный способ.
Готовим ингредиенты.
Вообще нам понадобится только три продукта, но пожеланию можно добавить что нибудь ещё.
Лук нарезаем соломкой, свинину кусочками, а гречку промываем.
Нагреваем казан, и в раскалённом масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Я в морозилке нашла замороженные грибы и решила их туда добавить, они уже были жаренные, поэтому я просто растопила их в казане.
И потом ещё решила добавить помидор, нарезала небольшим треугольником.
Все обжариваем, тщательно перемешивая.
Далее добавляем свинину.
Так же все жарим до золотистого состояния, потом заливаем водой и добавляем специи по своему вкусу.
Все тщательно перемешиваем и оставляем тушиться минут на 20.
Все пряности, которые мы добавили, они дадут свинине насыщенный вкус, а соль, которая там содержится, размягчит свинину.
Через 20 минут пробуем на вкус и жесткость, если она готова, то добавляем промытую гречку.
И заливаем водой. Перемешиваем и ждем ещё около 20 минут, пока гречка полностью не разварится.
Снова пробуем на вкус и если не хватает соли, то добавляем.
И все, наше блюдо готово!
Перед подачей можно украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение этой статьи!
Подписывайся, ставь лайк, скоро будет ещё интереснее!
Не забудь прочитать предыдущие статьи!