Найти тему
Анна Дец

Гречка со свининой в казане по моему рецепту

Самый быстрый и вкусный способ.

Готовим ингредиенты.

Вообще нам понадобится только три продукта, но пожеланию можно добавить что нибудь ещё.

Лук нарезаем соломкой, свинину кусочками, а гречку промываем.

-2

Нагреваем казан, и в раскалённом масле обжариваем лук до золотистого цвета.

Я в морозилке нашла замороженные грибы и решила их туда добавить, они уже были жаренные, поэтому я просто растопила их в казане.

-3

И потом ещё решила добавить помидор, нарезала небольшим треугольником.

-4

Все обжариваем, тщательно перемешивая.

Далее добавляем свинину.

-5

Так же все жарим до золотистого состояния, потом заливаем водой и добавляем специи по своему вкусу.

-6

Все тщательно перемешиваем и оставляем тушиться минут на 20.

Все пряности, которые мы добавили, они дадут свинине насыщенный вкус, а соль, которая там содержится, размягчит свинину.

Через 20 минут пробуем на вкус и жесткость, если она готова, то добавляем промытую гречку.

-7

И заливаем водой. Перемешиваем и ждем ещё около 20 минут, пока гречка полностью не разварится.

Снова пробуем на вкус и если не хватает соли, то добавляем.

И все, наше блюдо готово!

-8

Перед подачей можно украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение этой статьи!

Подписывайся, ставь лайк, скоро будет ещё интереснее!

Не забудь прочитать предыдущие статьи!