#святковеменю #презентація.
Ингредиенты: Ананас, Креветки, Яйца перепелиные вареные, Огурец, Соевый соус, соль адегейская, Майонез,или сметана для заправки, Авокадо, укроп для украшения
Способ приготовления:
Очистить креветки, посолить немного и добавить соевого соуса, далее обжарить их до готовности пару минут. Ананас разрезать на 2 части, мякоть с ананаса достать и нарезать, далее в отдельной посуде собираем салат:Креветки, Ананас, нарезать свежий огурец,очистить перепелиные яйца и разрезать на 2 части,заправить майонезом или сметаной,перемешиваем.
В Ананас выложить полученный салат,украсить авокадо, перепелиными яйцами,креветками и укропом.
Видео рецепты в моем инстаграм Yulia_alexsandrovna92