Найти в Дзене
Амир Гильмутдинов

Рецепт салата Татарстан. Он обязательно должен быть на вашем столе!

Оглавление
Салат Татарстан или его второе название Татарский салат. Его придумали не так давно, не за долго до конца 20 века. Обычно используется ветчина из индейки, но можно заменить из курицы. Вся прелесть салата это сочетание всех небольших ингредиентов и простота приготовления на любой кухне. Его можно приготовить даже на скорую руку, в преддверии ожидания гостей из столицы. Будет чем удивить, как по вкусу, так и по подаче!

Итак, приступим к готовке салата. Нам понадобится:

1. Ветчина из индейки (любая другая) - 300 г
2. Огурец длинный сочный - 1 шт
3. Яйца - 2 шт
4. Майонез
5. Соль
6. Перец молотый черный
7. Сыр моцарелла (любой другой на ваш вкус) - 120 г
8. Горошек зеленый
9. Маслины и оливки

Сам рецепт с приложением фотографий:

1. Нарезаем огурец небольшими слайсами

-2

2. Режим огурец на соломку

-3

3. Натираем яйца

-4

4. Нарезаем ветчину так же соломкой

-5

5. Оливки и маслины режем просто на половинки

-6

6. Убираем доску чтоб не мешала, заправляем наш салат майонезом. Далее солим и перчим по вкусу.

-7

7. Перемешиваем нашу полученную массу и приступаем к подаче салата. Посыпаем сыром и горошком.

-8

Вот и подошли к заключительному этапу салата. Всех с новым годом! Приятного аппетита! Вкусных столов! Обнял!