Найти тему
7Дней.ru

Севиче из лосося с грейпфрутом, авокадо и мятой

Рецепт севиче — блюда, которому на его родине, в Перу, установлен памятник, — представляет бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова.

    Пресс-служба Williams Oliver
Пресс-служба Williams Oliver

Рецепт: состав

  • 400
  • 1
  • 1
  • 100
  • 1
  • 2 свежая

Советы от Надежды Любимовой

  • «Чтобы проще удалить кожу с куска рыбы, подсушите его бумажными полотенцами: тогда лосось будет меньше скользить в ваших руках. Для этой же цели еще можно положить на разделочную дочку полотенце или кусок ткани».
  • «Очень важно удалить из рыбы все кости, даже самые маленькие. Для этого хорошо использовать пинцет».
    Пресс-служба Williams Oliver
Пресс-служба Williams Oliver

Филе лосося очистить от кожи и костей, затем нарезать крупным кубиком.

    Пресс-служба Williams Oliver
Пресс-служба Williams Oliver

Грейпфрут очистить и разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать на дольки.

Лук нарезать мелким кубиком, редис порезать тонкими кружочками.

    Пресс-служба Williams Oliver
Пресс-служба Williams Oliver

У авокадо удалить кожуру и косточку, мякоть нарезать кубиком.

    Пресс-служба Williams Oliver
Пресс-служба Williams Oliver

В большой миске смешать кусочки лосося, сок и дольки грейпфрута, лук и редис, посолить и дать настояться 10 минут.

   Севиче из лосося с грейпфрутом, авокадо и мятой Пресс-служба Williams Oliver
Севиче из лосося с грейпфрутом, авокадо и мятой Пресс-служба Williams Oliver

Выложить севиче на красивую тарелку, добавить авокадо, листочки мяты и поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются