Сегодня мы бы хотели поделиться с вами историей одной из наших коллег, Евгении, являющейся молодым, но очень перспективным шоколатье, и рассказать о ее шоколаде MASTORAVA.
История данного бренда началась в марте 2020 года, в то время бушевала пандемия и 95 % обучения проводились онлайн, но Евгения улетела в Тамбов на изучение шоколадного искусства к Марии Майской. Это был рискованный по тем временам шаг, но для Жени было крайне важно самой лично прочувствовать шоколадное производство и получить знания от опытного и признанного старшего товарища.
Главной ее целью было научиться создавать продукт без ароматизаторов и добавок под руководством Марии Майской.
За несколько дней обучения Евгения получила знания по основам шоколадного производства bean-to-bar. А дальше совершенствоваться приходится самой. И делает она это каждый день. Сейчас в коллекции MASTORAVA пока 3 вкуса, но к долгожданному «Салону шоколада» Женя планирует увеличить свою линейку до 7 сортов.
Какао-бобы для ремесленного шоколада MASTORAVA Женя приобрела в компании «Агроимпекс Трейд». Надеемся, что на «Салоне Шоколада» ее продукцию по достоинству оценит покупатель.
Если Вы начинающий производитель и ищете ПРАВИЛЬНЫЕ какао-бобы для себя, то напишите нам, и совсем скоро на вашем столе будут красоваться роскошные шоколадные изделия, уникальные по вкусу, составу и единственные в своем роде на всем земном шаре!