Найти тему
СысоевFM

Осенний апероль, пицца Игоря Гришечкина и круассаны возле ГЭС-2: чем заняться 11 и 12 сентября.

***

Пойти смотреть на ГЭС-2 и заодно съесть отличный круассан: Никола Мавика (владелец Vadvare) открыл тут в небольшом павильоне проект «Хлеб-2», где есть круассаны и пицца, которую вы могли пробовать в «Вадваре».

***

Прогуляться вдоль Москва-реки, а затем зайти в ERWIN.РекаМореОкеан, где новый шеф-повар Константин Ан разработал японское меню, придумав ему авторскую подачу.

-2

***

Пройтись по бульварному кольцу, свернуть на Сретенку и дойти до Riesling Boyz. Там заметно обновилась коктейльная карта, отвечают за нее люди из Take it easy.

-3

***

Найти свой действующий студенческий билет и дойти до ZOTMANN PIZZA в МДМ. Там весь сентябрь студентам полагается скидка 50%.

-4

***

Напиться в Modus, где сейчас проходит фестиваль Aperol Spritz: семь разных вкусов с летне-осенними ягодами.

-5

***

Замерзнуть на прогулке, добраться до Центрального рынка, где открылся корнер «Индокитай» с карри всех мастей.

-6

***

Нагулять аппетит и пойти в Pizza 22 cm, которая участвует в фестивале «Итальянские каникулы». Сейчас тут можно попробовать пиццу Антона Исакова с клубникой, страчателлой и фисташками на соусе из солёного мёда, пиццу Артёма Гребенщикова со свежим инжиром, страчателлой, томатами конфи и свежей мятой и пиццу Игоря Гришечкина с тартаром из говядины, бурратой, маринованными томатами, черемшой, аджикой и зелёным луком.

-7

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.