разница между Ларгусом и Калиной-Кросс в том, что неонка, естественно, идеально для Калинки подходит по качеству.
А недостаток, по моему мнению, который можно устранять уже на последней стадии установки это жёсткий угол установки коробки переключения передач. А это требует полностью оторвать её от кузова, ну или же изменить установку рычагов привода селектора передач. Ещё ряд недостатков говорят за то, что на Калине, в отличие от Ларгуса, нельзя добиться того же комфорта, как на Калдине.
Самое главное это обзорность. Первая фотография сделана на светофоре при движении по ТТК в районе Дмитровского шоссе.
Я вообще езжу по МКАДу в основном ночью, когда машин мало. И могу подтвердить, что, если сидеть за Ларгусм, есть ряд пробелов по обзору, что немудрено, т.к. Сандеро боковая линия фургона закрывает обзор.
Ларгус же это конечно, корейский автомобиль, но он даже больше подходит как для повседневной езды в городе, так и для езды за его пределами (конечно, если нет страховок и доп. оборудования).
В городских условиях большой люк, вместимость и хорошая обзорность делают его просто отличным выбором для города. В сельской местности Ларгусы сейчас продаётся конечно же в том же ассортименте, что и Калины.
Если вы любите городскую езду, то вам подойдёт Ларгусовский салон, с большим багажником и удобными сидениями. Если любите комфорт и выезжаете с семьёй куда-нибудь в более дальние места, то можете рассмотреть как вариант покупку Нексии.
Ещё по организации, я, пожалуй, опущу китайский Ланос, так как там всё на много проще.
В настоящее время в концерне Лада начато производство городской версии Лады Ларгусу, для пассажирского рынка, не рассчитанную на продажи на азиатском рынке.
Отсюда следует, что полный привод на Ладе Ларгусе будет только для жителей европейской части России, где дороги соответствующие, а также возможно частично будет доступен на Дальнем Востоке России, вроде бы.
Ориентировочные цены на Ладу Ларгсу от 589000 до 635000 рублей.