Ингредиенты ⬇️
▪️Творог - 200 грамм
▪️Сыр твёрдый - 50 грамм
▪️Разрыхлитель - 0,5 ч. л
▪️Мука - 2 ст.л
▪️Соль
▪️Укроп
▪️Яйца - 2 шт
Процесс ⬇️
▪️В творог вбиваем яйца, добавляем натертый сыр, муку, разрыхлитель, соль, мелко рубленый укроп.
▪️Тщательно перемешиваем.
▪️Выкладываем массу на пищевую плёнку и накрываем сверху плёнкой.
▪️Формируем круглую лепешку высотой 2 - 2,5 см.
▪️Сковороду хорошо разогреваем и смазываем маслом.
▪️Освобождаем лепешку от пленки и выкладываем на сковороду.
▪️Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
▪️Нарезаем на кусочки и наслаждаемся творожно- сырным вкусом.
▪️В идеале можно подать с чесночным соусом - натуральный йогурт и тёртый (либо сушеный ) чеснок, любая мелко рубленая зелень.
❤️Приятного аппетита.
#творожная# творожная лепешка#лепешка