Этот крем просто палочка выручалочка для тех, кто боится перевзбить сливки или не хочет ждать, пока крем стабилизируется, а сразу хочет приступить к оформлению. Он вкусный, необычный, мягкий и нежный. Таким кремом можно работать с насадками, а также его можно окрашивать. Он при всех его плюсах ещё и легко готовятся)
Ингредиенты.
Сливочный сыр - 300 грамм;
Сливки 33% - 100 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм.
Технология приготовления.
В чашу миксера вливаем 150 грамм охлажденных сливок и добавляем 300 грамм сливочного сыра и 50 грамм сахарной пудры взбиваем все сначала на малых оборотах,
до размещения сливочного сыра, после этого увеличиваем обороты до максимальных и взбиваем до однородности минуту, две.
Все, крем готов.
Им можно выравнивать в 2 этапа, а можно и в 1, если крем сразу распределить по всей поверхности с помощью кондитерского мешка, сделав отверстие примерно сантиметр. Так вы все выровняете и уберете излишки крема. Такого количества хватает на украшение 6 капкейков.
Вот такой вариант украшения этим кремом у меня родился на 23 февраля) крем прекрасно окрасился и не потёк. Но выравнивать им нужно без пустот иначе он все таки даст трещины в этих местах.