Найти тему

Фестиваль масла - праздник в каждой ложке!

Праздники - это еще один приятный бонус, чтобы сделать будни яркими и интересными! Поэтому мы объявляем целый фестиваль оливкового масла в "Табрис".

4 недели скидок и выгодных предложений на самые разные виды масел со всех уголков света.

Оливковое масло и оливки сами по себе – это не только вкусно, но и полезно. Бутылочка оливкового масла – настоящая кладезь витаминов А, C, D, E, K. Кроме того, в масле из оливок присутствуют сохраняющие молодость микроэлементы. Олеиновая кислота, содержащаяся в масле, придает ему противовоспалительный эффект, что также является одним из основных преимуществ. Но самым главным доказательством пользы оливкового масла является высокий уровень продолжительности жизни людей, проживающих в странах, где его используют почти в каждом приготовленном блюде.

Начинается наш фестиваль в “Табрис” прямо сегодня и с удивительных масел с добавками!

-2

Специи, травы и другие пряные добавки способны не только подчеркнуть, но и создать еще больше приятных впечатлений от блюда.

Пусть ваши рецепты заиграют по-новому, приобретут уникальный вкус и удивят гостей. Попробуйте как можно больше оливковых масел с различными добавками, ведь с 15 по 21 марта на эту категорию действует специальная скидка – 20%!

Предлагаем вам попробовать приготовить салат с авокадо, апельсином и маслом с розмарином!

-3

Ингредиенты:

Свекла небольшая - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Апельсины - 2 шт.

Масло оливковое “Марчези” с розмарином - 2 ст. л.

Руккола (или шпинат) - 2 горсти

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томаты черри - 3 шт.

Соль крупная - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу испечь в микроволновой печи или в духовке (обернув в фольгу) до готовности. Остудить.
  2. Апельсины очистить, разделить на сегменты и освободить от пленки.
  3. Свеклу и авокадо очистить и разрезать на ломтики.
  4. Нарезать лук и томаты черри.
  5. Выложить зелень, дольки овощей и апельсинов, приправить солью и перцем, сверху приправить маслом с розмарином.
-4

Масло “Марчези” с розмарином в удобной форме спрея идеально для различных салатов, ведь добавит пикантности и яркости!

Но для тех, кто предпочитает оливковые масла исключительно без добавок, у нас тоже есть хорошие новости.

22 - 28 марта пройдет неделя оливковых масел Греции и Германии.

29 марта - 4 апреля продолжаем фестиваль и выбираем масла из Испании.

5 - 11 апреля завершаем праздновать скидками на оливковое масло из Италии.

Целых 4 недели особых цен!

Встречаемся в “Табрис”!