Праздники - это еще один приятный бонус, чтобы сделать будни яркими и интересными! Поэтому мы объявляем целый фестиваль оливкового масла в "Табрис".
4 недели скидок и выгодных предложений на самые разные виды масел со всех уголков света.
Оливковое масло и оливки сами по себе – это не только вкусно, но и полезно. Бутылочка оливкового масла – настоящая кладезь витаминов А, C, D, E, K. Кроме того, в масле из оливок присутствуют сохраняющие молодость микроэлементы. Олеиновая кислота, содержащаяся в масле, придает ему противовоспалительный эффект, что также является одним из основных преимуществ. Но самым главным доказательством пользы оливкового масла является высокий уровень продолжительности жизни людей, проживающих в странах, где его используют почти в каждом приготовленном блюде.
Начинается наш фестиваль в “Табрис” прямо сегодня и с удивительных масел с добавками!
Специи, травы и другие пряные добавки способны не только подчеркнуть, но и создать еще больше приятных впечатлений от блюда.
Пусть ваши рецепты заиграют по-новому, приобретут уникальный вкус и удивят гостей. Попробуйте как можно больше оливковых масел с различными добавками, ведь с 15 по 21 марта на эту категорию действует специальная скидка – 20%!
Предлагаем вам попробовать приготовить салат с авокадо, апельсином и маслом с розмарином!
Ингредиенты:
Свекла небольшая - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Апельсины - 2 шт.
Масло оливковое “Марчези” с розмарином - 2 ст. л.
Руккола (или шпинат) - 2 горсти
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томаты черри - 3 шт.
Соль крупная - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
- Свеклу испечь в микроволновой печи или в духовке (обернув в фольгу) до готовности. Остудить.
- Апельсины очистить, разделить на сегменты и освободить от пленки.
- Свеклу и авокадо очистить и разрезать на ломтики.
- Нарезать лук и томаты черри.
- Выложить зелень, дольки овощей и апельсинов, приправить солью и перцем, сверху приправить маслом с розмарином.
Масло “Марчези” с розмарином в удобной форме спрея идеально для различных салатов, ведь добавит пикантности и яркости!
Но для тех, кто предпочитает оливковые масла исключительно без добавок, у нас тоже есть хорошие новости.
22 - 28 марта пройдет неделя оливковых масел Греции и Германии.
29 марта - 4 апреля продолжаем фестиваль и выбираем масла из Испании.
5 - 11 апреля завершаем праздновать скидками на оливковое масло из Италии.
Целых 4 недели особых цен!
Встречаемся в “Табрис”!