Здравствуйте. С вами Светлана и канал ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА Для того, чтобы бисквитное тесто хорошо взбилось, и получилось воздушным , я использую свои секреты при его приготовлении. Сегодня я раскрою вам эти секреты и приведу рецепт, по которому я готовлю бисквит уже много лет При приготовлении бисквитного теста я использую только охлажденные в холодильнике яйца. Это обязательно. Вбив в миску охлажденные яйца, я обязательно присаливаю их несколькими крупинками соли. Уточняю, что я не солю будущее тесто, а всего лишь присаливаю. Этот прием позволяет хорошо взбиться яйцам на первом этапе. Первое взбивание яиц я провожу без добавления сахара на маленькой скорости миксера. На этом этапе происходит быстрое увеличение первоначального объема яиц примерно в 2 раза и сами яйца хорошо разбиваются . Сахар добавляю не весь сразу, а понемногу. По 1 ст. л. Добавив одну порцию сахара, взбиваю яйцо с сахаром минуты 2, пока сахар не растворится. Потом подсыпаю еще немного сахара. И так пока не израсходую
Воздушный бисквит: маленькие хитрости, которые сделают ваш десерт незабываемым!
17 января 202117 янв 2021
803
2 мин