Здравствуйте. С вами Светлана и канал ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА
Предлагаю вам рецепт нарядной, вкусной закуски,которая готовится буквально за пол часа.
Вот эти продукты нам понадобятся
КАК ГОТОВИТЬ ЭТУ КРАСОТУ
- Сначала готовим пасту, которой будем промазывать квадратные кусочки хлеба. Для этого в пиале смешиваем сливочный сыр и резаный укроп. Все хорошо перемешиваем. Для любителей пикантных вкусов можно также добавить сюда щепотку молотого черного перца.
- Следующий шаг - каждый кусочек белого хлеба освобождаем от корочки, срезая ее, как можно тоньше
- А красную рыбу стараемся нарезать тоненькими ломтиками. Если ломтики будут не идеально ровными или даже рваными - не страшно.
- Теперь каждый квадратный кусочек хлеба без корочки промазываем сливочно-укропным паштетом и на один из намазанных кусочков выкладываем тоненький кусочек рыбы ( или 2 кусочка, если они меньше размера кусочка хлеба)
- А теперь соединяем вместе кусочек хлеба с рыбой с кусочком хлеба без рыбы. Положим этот бутерброд на разделочную доску и острым ножом разрежем по диагонали.
- У нас получится 2 бутерброда, напоминающие парус. Их нужно украсить. Я использую для этого соленые помидорчики черри.
- Нанизываю помидорчик на зубочистку, обламываю ее на половину и второй стороной зубочистки втыкаю этот красный шарик в вершину паруса. Получается очень красиво.
Осталось разместить все бутерброды-парусы на праздничном блюде . На которое предварительно уложить зеленые волны листьев салата. Наше блюдо можно отправлять в плавание на праздничный стол.
Возможно это вас заинтересует:
Благодарю Вас за внимание. Оцените статью лайком или смайлом. Ваша оценка поможет развитию и продвижению этого канала .
Приглашаю Вас на свой канал ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА. Знакомьтесь с его контентом и подписывайтесь. Я делюсь с вами исключительно своим собственным опытом.
ВНИМАНИЕ: отвечаю только на вопросы подписчиков канала