Лариса Гузеева. Фото: соцсети
Телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала, как придать пельменям особый вкус.
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева с недавних пор увлеклась лепкой пельменей, причем в промышленных масштабах. В микроблоге звезда экрана без устали расхваливает свой продукт, утверждая, что в начинку идет только мясо, а тесто готовится из муки грубого помола.
Лариса Гузеева теперь еще и раскрыла секрет особенного соуса, который сделает вкус пельменей еще более ярким.
«Лучше и полезнее вездесущего кетчупа», — дала характеристику соусу Лариса Гузеева, рассказав, как его приготовить.
Ингредиенты: соленые помидоры, горчица, черный молотый перец, уксус, бульон, в котором варились пельмени.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Готовим: очищенные от кожуры соленые помидоры порезать, как рука захочет, добавить немного горчицы, черного молотого перца, 9% уксуса и бульона, в котором варилась эта красота. Умоляю, не спрашивайте про пропорции (на вкус и цвет нет брата). И пусть нам будет счастье и радость!