Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Багет провансаль с мясным фаршем

Оглавление

Я часто готовлю это блюдо, потому что его очень любят мои муж и сын. Готовить его на раз-два. Багет получается хрустящим, а начинка сочной. Если у вас дома пропадает батон или хлеб, то не спешите его выбрасывать, его можно смело использовать в данном рецепте!

Нам понадобится:

  • Багет - 1 шт (можно использовать свежий или засохший).
  • Майонез - 50 гр.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Фарш - 150 гр. (у меня говядина).
  • Лук репка - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 2-3 шт (у меня бочковые).
  • Сыр твердый - 80 гр.

Как приготовить:

1. Обжариваем репчатый лук на растительном масле до полуготовности.

-2

2. Добавляем говяжий фарш и обжариваем на среднем огне 5-7 минут.

3. Добавляем сухой чеснок и соль и обжариваем еще 2 минуты.

-3

4. Разрезам багет вдоль на две части.

-4

5. Выкладываем багет на противень.

-5

6. Смазываем багет смесью кетчупа с майонезом.

-6

7. Выкладываем на багет соленные огурчики и фарш.

-7

8. Сверху посыпаем натертым сыром и ставим на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.

-8

9. Вкусный багет готов!

-9

Подробный видео рецепт багета провансаль с фаршем с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь, Ваша поддержка для меня очень важна!

Приятного аппетита! Буду ждать Ваши отзывы! Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Хлеб
117,3 тыс интересуются