Я часто готовлю это блюдо, потому что его очень любят мои муж и сын. Готовить его на раз-два. Багет получается хрустящим, а начинка сочной. Если у вас дома пропадает батон или хлеб, то не спешите его выбрасывать, его можно смело использовать в данном рецепте!
Нам понадобится:
- Багет - 1 шт (можно использовать свежий или засохший).
- Майонез - 50 гр.
- Кетчуп - 50 гр.
- Фарш - 150 гр. (у меня говядина).
- Лук репка - 1 шт.
- Огурцы соленые - 2-3 шт (у меня бочковые).
- Сыр твердый - 80 гр.
Как приготовить:
1. Обжариваем репчатый лук на растительном масле до полуготовности.
2. Добавляем говяжий фарш и обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
3. Добавляем сухой чеснок и соль и обжариваем еще 2 минуты.
4. Разрезам багет вдоль на две части.
5. Выкладываем багет на противень.
6. Смазываем багет смесью кетчупа с майонезом.
7. Выкладываем на багет соленные огурчики и фарш.
8. Сверху посыпаем натертым сыром и ставим на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
9. Вкусный багет готов!
Подробный видео рецепт багета провансаль с фаршем с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь, Ваша поддержка для меня очень важна!
Приятного аппетита! Буду ждать Ваши отзывы! Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!