Ингредиенты:
- филе куриное 900 г
- Овощи у меня замороженные, но можно любые свежие. В данном рецепте баклажаны, морковь, лук, капуста брюссельская, зелёный горошек, болгарский перец. Пропорции по желанию.
- Томатный сок 1 стакан
- Соль
- Перец
- Сушеный базилик и итальянские травы
- Растительное масло
Способ приготовления:
Режем мелко лук, кубиками нарезаем морковь. Обжариваем на растительном масле.
Филе нарезаем полосками, выкладываем на сковороду с луком и морковью, добавляем специи, соль и обжариваем минут 5 на сильном огне.
В процессе жарки все перемешиваем.
Далее выкладываем к мясу овощи и тушим до готовности. В процессе тушения перемешиваем, пробуем на соль, если надо, добавляем специи.
Примерно через 30 мин блюдо готово. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Оцените!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kurinoe-file-s-ovoshhami/