Найти тему
Кулинарка

Мясной рулет с яйцами и грибами. Вкусное блюдо из фарша.

Спешу поделиться с вами супер рецептом мясного рулета. Очень вкусный, сочный и красивый. Этот рулет станет украшением вашего праздничного стола, отличным вариантом на ужин и вместо колбасы на хлебушек. Если не знаете, что приготовить из фарша, то это блюдо отличный вариант.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео:

А также заходите на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы сможете найти много рецептов.

Мясной рулет с яйцами и грибами:

Фарш мясной (любой) — 500 г

Грибы (шампиньоны) — 300 г

Сметана (густая) — 4 ст. л.

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 1 шт

Специи (соль, перец, приправы)

Яйцо куриное (вареные) — 5 шт

Подготавливаем продукты и начнем к приготовлению:

Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем до готовности, соль и перец по вкусу.

-2

Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Все перемешаем.

-3

Берем фарш, у меня свиной, но подойдет любой. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

-4

Противень немного смазываем маслом и выкладываем фарш. Распределяем тонким равномерным слоем.

-5

Фарш смазываем сырно-сметаной смесью, отступая от краем 1-1,5 см.

-6

Далее выкладываем готовые грибы с луком.

-7

И последними выкладываем варены яйца.

-8

Соединяем края рулета.

-9

Рулет плотно заворачиваем. Я замотала в два листа пергамента. Укладываем в форму и отправляем запекаться в разогретой духовке до 200 С на 45 минут.

-10

Затем рулет достаем из духовки разворачиваем и запекаем еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился.

Мясной рулет
Мясной рулет

Вкусный, красивый и аппетитный рулет готов. Нарезать нужно очень острым ножом, чтобы кусочки были ровные.

Рулет с яйцом внутри
Рулет с яйцом внутри

Если еще не пробовали такой рулет, то обязательно попробуйте. Приятного аппетита!!!

Смотрите также:

Сырники по-аджарски на завтрак. Завтрак из творога и яиц

Тефтели "Космические пришельцы". Вкусно и красиво!

Горячие бутерброды. 3 Крутых рецепта