Рецепт блюд, которые особенно оценят мужчины. Но и женщины не останутся равнодушными. Рецепты не сложные, а блюда очень вкусные попробуйте приготовить своим любимым. Жду от Вас отзывы в комментариях и не забывайте про лайк.
Первым блюдом будут сочные чебуреки.
По моему мнению очень удачный рецепт вкусных домашних чебуреков. Они получаются идеальными. Хрустящие с сочной мясной начинкой.
Итак для начала в миску насыпаем муку. Затем наливаем воду. Насыпаем соль, наливаем уксус и растительное масло. Начинаем вымешивать тесто. Если тесто будет прилипать добавьте еще муки. Готовому тесту даем отдохнуть в течении 30 минут.
Теперь репчатый лук крупно нарезаем. Затем режем мясо крупным кубиком. Отправляем мясо и лук в мясорубку. Насыпаем соль по своему вкусу и наливаем воду. Все хорошо размешиваем.
Тесто разделяем на части, примерно по 12. Раскатываем их на тонкие лепешки, присыпая мукой. На половину лепешки распределяем немного начинки. И складываем лепешку пополам, скрепляя края лепешки. Затем края можно аккуратно обрезать при помощи тарелки.
В сковороду наливаем масло и нагреваем. Обжариваем чебуреки с каждой стороны до румяной корочки. Готовые чебуреки, лучше горячими, подаем к столу. Из обрезков можно сделать хрустящий хворост.
Второй рецепт вкусных горячих бутербродов в духовке.
Хрустящие горячие бутерброды с вкусной начинкой.
В миску натираем твердый сыр на мелкой терке. Затем репчатый лук мелко нарезаем и добавляем в миску с сыром. Копченую курицу нарезаем на мелкие кубики.
Насыпаем специи: паприку, сушеную зелень и куркуму. Также добавляем майонез или сметану. Все тщательно размешиваем. Выкладываем полученную массу на кусочек хлеба.
Выкладываем бутерброды на противень с пергаментом. Разогреваем духовку и отправляем бутерброды. Готовим при 180 градусах в течении 15 минут. Посыпаем нарезанной зеленью и горячими подаем к столу.
Еще один рецепт: запеченное мясо с овощами.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики и отбиваем с обеих сторон молоточком. Затем берем фольгу и смазываем немного маслом. Выкладываем мясо на масло.
На мясо насыпаем соль и специи. Сверху выкладываем кружочки нарезанного картофеля и лук. Затем нарезанные шампиньоны и перец. Овощи можно брать как свежие, так и замороженные. Смазываем немного майонезом.
Далее выкладываем сверху кусочек сыра и посыпаем панировочные сухари на сыр. Но не обязательно, они нужны чтобы сыр не прилипал к фольге. Заворачиваем фольгу, образуя мешочек. И делаем еще несколько мешочков с остальным мясом.
Разогреваем духовку, выкладываем мешочки на противень. И готовим мясо при 200 градусах примерно 40-50 минут. Готовое блюдо также подаем в фольге немного ее развернув. Так как мясо получается с вкусным сочным бульоном.
Приятного Вам аппетита!