Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ˜‹ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ

ОглавлСниС

Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Евфимия АндрССвна Π±Ρ‹Π»Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠΌ. Она ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² 60Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ, Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ просто прСвосходны. А Π΅Ρ‘ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ всС ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅Ρ‘ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ΠΈ помнят. ВСста ΠΎΠ½Π° замСшивала всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΎΠ½Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ доскС, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² стол. Π­Ρ‚Ρƒ доску сдСлал для Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΉ Π΄Π΅Π΄ Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Никитич, ΠΎΠ½ сдСлал ΠΏΠΎ краям Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любила Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, садилась Π·Π° стол вмСстС с Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сначала Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΈ ΠΈΠ· тСста, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° стала Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠ΅ΠΉ лСпСшки, ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

ℹ️ Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нравится πŸ‘, ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ πŸ’¬, Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ рСпосты πŸ“€, ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» πŸ–Š.

МнС ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ваша ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° πŸ˜€.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

βœ” ΠœΡƒΠΊΠ°- 600Π³

βœ” Молоко -300ΠΌΠ»

βœ” Π―ΠΉΡ†Π°- 1ΡˆΡ‚.

βœ” Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°- 1 ст.Π».

βœ” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€- 3 ст.Π».

βœ” Боль- 2 Ρ‡.Π».

βœ” Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ- 25Π³

βœ” Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло- 4 ст.Π».

Π’ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, смСтану, сахар, соль, яйцо. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ гладкости. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто оставляСм Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.

ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для расстойки Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ сырым яйцом ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

О Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΠ»Π²ΠΈΠΌ слово

Π£ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ладонь. Начинки Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. БъСшь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈ большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Начинку ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всСгда ΠΏΠΎ-своСму. Π‘ мясом ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Мясо ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда. Но всСгда Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с рисом, капустой, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, яблоками, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом. Π― большС всСго любила ΠΈ люблю Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с рисом. Но ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π² нашСй сСмьС Π½Π΅ любили ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡ… Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Мой сын Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊ появились ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с колбасой ΠΈ сыром.

Начинка ΠΈΠ· риса

Рис отвариваСтся Π΄ΠΎ готовности, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца с рисом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² рис, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Начинка ΠΈΠ· капусты

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с капустой. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² капусту. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° дСтская капустная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ любили ΠΌΡ‹ с сСстрой ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ.

#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉ  (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

Но Π±Ρ‹Π»Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ муТская капустная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ любили ΠΌΠΎΠΉ Π΄Π΅Π΄ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΅Ρ†.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту. ВсС довСсти Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ пасту.

Босиска Π² тСстС

Бамая быстрая ΠΈ простая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° примСнимая ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ тСсту. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚Π΅ сосиску ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² тСсто.

#ΡΠΎΡΠΈΡΠΊΠΈβ€ˆΠ²β€ˆΡ‚Π΅ΡΡ‚Π΅  (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
#ΡΠΎΡΠΈΡΠΊΠΈβ€ˆΠ²β€ˆΡ‚Π΅ΡΡ‚Π΅ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

Начинка ΠΈΠ· яблок

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ яблоки ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ).

#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ  (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

Начинка ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² Π² смСтанС ΠΏΠΎΠ΄ сыром

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Когда Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ готовности Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСтану 20% Тирности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° густой) ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΠ³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ  Π² смСтанС (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈβ€ˆΡβ€ˆΠ³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

НатираСм сыр ΠΈ колбасу Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ колбасу). Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…),ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ колбасу ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпаСм сыром.

#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ - #ΠΌΠΈΠ½ΠΈβ€ˆΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°  (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)
#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ - #ΠΌΠΈΠ½ΠΈβ€ˆΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π΄Π·Π΅Π½ Mamoru Yoshimura)

Начинка ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ строгановски

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ полосками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ДобавляСм смСтану, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ оставляСм Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ готовности. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ самый ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

ПослСсловиС

БСйчас я понимаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономичны. Они спасали Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ сСмьи. Мама ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΠ° Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, ΠΌΡ‹ с Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ МосквС. Когда ΠΌΡ‹ гуляли Π²ΠΎ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅, Π° гуляли ΠΌΡ‹ всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь, Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° сидСла ΠΈ вязала Π½Π° скамСйкС. Π£ Π½Π΅Ρ‘ всСгда Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π»Π° нас всСх.

А Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я вспоминаю своё Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΅ дСтство Π² Π‘Π‘Π‘Π 

😊😊😊 Бпасибо Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ 😊😊😊