Найти в Дзене

Шива Натараджи – изображение равное учебнику физики.

В этой работе я выскажу свое мнение о том, каковым было представление наших предков о физической природе Мироздания, выражением которого является этот предмет, и сравню древнее представление с представлением современной, официальной физики. А, поскольку, в ее арсенале одновременно действуют несколько взаимоисключающих представлений, я позволю себе выбирать из их числа всякий раз то, что в наибольшей степени соотносится с представлением тех, кто оставил нам примеры высочайших достижений, которые были бы просто немыслимы, не имей наши предки фундаментальных знаний в этой области.

Нам нет нужды гадать, откуда эти знания могли взяться, потому что, для нашего расследования, вполне достаточно и гигантского массива свидетельств того, что они были.

В своем расследовании я главным образом буду опираться на унаследованные нами от предков понятия / названия, так как именно в них и заключается представление об окружающем мире и выражается мировоззрение тех, кто ввел их в обиход.

Следует заметить, что в отличие от нас предки свои названия / понятия создавали, а не выдумывали, как это делаем мы. Поэтому, все их названия (понятия/определения) осмыслены и представляют собой элементы системы распознавания. Именно поэтому, древняя система знания поддается распознаванию, в чем нам будет легко убедиться.

В отличие от предков, мы осмысленно пользуемся неосмысленными названиями. Какой пользы можно ожидать от такого подхода? Она ничтожна поскольку при таком незавидном положении имеющий глаза и уши не видит и не слышит.

Когда мы говорим об энергии, то понимаем ту, как некую толику / квант целого, т. е. дееспособную часть целого. Таким образом, в нашем понимании, энергия это некоторая тельность. Тело это то, что определено уровнем и степенью. Там, где определение не возможно, т. е. тельность не проявляется и не определяется, имеет место ПУСТОТА. Пусто это тоже самое, что и ПО СТО, и ПО СУТИ ОТ. Здесь, как мне кажется, предки имели в виду предел взаимодействия, когда величины взаимодействия отличаются в сто раз. Тогда среды не взаимодействуют. Это ТЬМА = Та (уровень/степень) + Ма (средоточение). Мы, хоть и не осознанно, также называем ее пространством, пустотой, и умозрительно продолжаем отмечать то, что в нее может ПАСТЬ или ПОПАСТЬ тело, а также способны представить ее ПАСТЬЮ, в которой пережевывается МАТЕРИЯ = Ма (средоточение) + Та (уровень / степень)+Ра (свет)+Йа (потенциальная энергия). По этой формуле выходит, что в понимании предков материя это сосредоточенная в потенциальном состоянии энергия. А еще, материя это производственная, т. е. материнская составляющая Вселенной – ее МОТОР, а ПУСТОТА это ПО СТАТИ, т. е. то, что по границе взаимодействия, это в точности как на изображении Шивы, что было представлено в начале. А еще, она ПОСЬ ТАТИ (второй степени) / следует за второй степенью.

Энергия описывается уравнением e=mc2 , или, как теперь модно e=m0c2 . Так вот, за квадратом пустота. Мотор же представляет собой систему взаимодействия и локализации взаимодействия по степеням / ступеням.

В качестве модели просто таки напрашивается Солнечная система, фрагментом взаимодействия в которой является тельная пара: Солнце + планета (спутник Солнца) или планета + спутник планеты. Это сейчас так, но в допотопном прошлом Солнечная система представляла собой пару вращения двух звезд, а именно Солнца (Солони) и Селена (прото Юпитера), образовавших ее силовой каркас, он же мотор, который в описании был представлен образом Митры. МИТРА=МОТОР. Мотор он на то и мотор, что предназначен для работы. Смотрим как это отмечено в языке. Для этого нам достаточно, как в сказке развернуть слово МИТРА к лесу задом, а к себе передом. Разворачиваем и видим как слово МОТОР/МИТРА превращается в слово РИТМ/РАТЬМА(рабочая частота). Выходит, что наши предки были осведомлены о частотно волновой природе Мироздания. Порукой тому слово СМОТРИ, синонимом которого выступает слово ЗРИ/Три. Когда видишь, слышишь и понимаешь увиденное и услышанное, то и поступаешь МУДРО. Так же и описываешь. А видим и слышим мы даже во сне/ДРЕМА/ДРИМ. Туда же относится
и осязание ДЕРМА (кожа/шкура). Выходит, что у наших предков все отмечено и описано, только читать почему-то это никто не хочет. А почему нехотят? Да потому, что наша наука положила на то о чем я только что сказал здоровенный болт с прибором. Ей почему-то невдомек, что если не хочешь читать, то тогда получишь это в виде клейма на собственную шкуру. Таковы правила. Нехрен шлангом прикидываться.

Не знай, предки этого, как бы они тогда вложили в названия светил силовой смысл. Выходит, что предки были осведомлены о силовом взаимодействии пары светил. К попу не ходи, найдется тот, кто непременно скажет, что так могло само получиться. После взрыва Селена, один из его фрагментов встал на околоземную орбиту, сделавшись спутником Земли, и получил название Селена. Не уж-то и здесь так получилось само собой? Или все же, кому-то вполне осознано пришлось закрепить за этим куском звездного вещества имя его материнского тела? В таком случае нам следует признать, что в наименовании земной пары взаимодействия полностью повторился принципиальный подход, использованный для обозначения пары взаимодействия первого порядка, что абсолютно логично. Землю, словно бы, между прочим, обозначили числительным, не проявив к той должного уважения. И как, скажите мне, это согласуется с тем огромным культовым значением, которое по словам наших историков предавалось Земле – матушке? Мне не понятно. Не уж-то было так: Раз уж, Земле угораздило быть третьей планетой от Солнца, подумал какой-то козопас, то пусть ее называют Тера /три. После чего он второпях записал эту свою мысль на куске козьей шкуры, чтобы не опоздать к утренней дойке и завернул в него свой старенький телескопчик. Согласен, что выглядит это несколько странно, но если придерживаться "здравого" смысла, то выходит как-то так. И, кроме того, как тут не признать тот факт, что данный перечень названий представляет собой технический паспорт силовой системы взаимодействия, каждая из деталей, которой осмыслена, а не взята с потолка. СИЛЬНО, СОЛЬНО, СОЛОНО, САЛЬНО (энергетически наполнено) и, таким образом, УСТОЙЧИВО. Если кто-то считает, что все это навыдумывали продвинувшиеся на почве хозяйственной деятельности потомки обезьян, то, про такого мы вправе подумать, что среди нас их потомок все же имеется.

Устойчивость обеспечивается перераспределением энергии. Для того чтобы энергию перераспределять, необходимо иметь ее запас. ЗАПАС / ЗА ПАСОМ / ЗА ПАЗУХОЙ, т. е. запас это энергия не участвующая во взаимодействиях в момент времени. Есть ЗАПАС, есть ЗАПИСЬ, а когда запаса нет, то и записывать нечего. ЗАПАС z Се ПУЗО (бремя, оно же время). Таким образом, нам как бы дают понять, что у недавно обретенного нами понятия «пространства-времени» имеется близнец, МАССА-ВРЕМЯ. И, похоже, что и этого «слона» наши физики проглядели. А он проявляет себя не в парении / полете, а в ИСПАРЕНИИ, как ТЕЛО ТАЛОЕ. И тут же ТЕЛЕ (расстояние) и ТУЛА (место пребывания / нахождения), а также зеркальное ЛЕТИ и ЛЕТА (период времени). Таким нехитрым и изящным образом нам оказалась представлена телесность в пространстве и времени, а, следовательно, ВСЕ ВО ВСЕМ. И вот он – объединяющий термин ТОТАЛЬ (ТО ТАЛОЕ / ТАЮЩЕЕ и ТАЯЩЕЕСЯ). Над этим не мешает подумать.

У предков, на мой взгляд, более организовано и доходчивей, в силу единообразия взаимосвязанных, взаимопричинных и взаимозависимых понятий, в том числе и таких как МАЛЕК и МОЛОКО / МОЛОЧНЫЙ и МЕЛОЧЬ. При такой организации смыслового пространства или операционной системы, как хотите, трудней запутаться. Сделано-то было с умом для удобства пользования неглупыми людьми. А, что мы видим на деле в той системе, которую зовем научной? А, видим мы то, что дуракам закон не писан и они данным им не пользуются, при этом объявляя себя венцом творения. На ум сразу приходит фраза - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ УДЕРЖАТЬ МАЛОГО, ТО КТО ДАСТ ВАМ БОЛЬШЕГО?

Материя собирается в тела, которые затем ТАЮТ (испаряются, сгорают, выгорают), теряя часть своей массы / ГИРИ, превращающейся в ТРАНЗИТ (из ПАРА, огня / пламени), КОТОРЫЙ ДОСТАЕТСЯ ДРУГИМ ТЕЛАМ. Выходит, что ПАР / ПИР (огонь) возможен, лишь там, где есть ПАРА, и у предков это соответствующим образом отмечено в самом их языке. ПЛАМЯ (пыл / пыль), т. е. ПОЛОМАННОЕ. Паломником названо лицо, расходующее потенциал на перемещение в назначенное место, или для достижения цели. Обратите внимание на круг в который помещен Шива. На верхней поверхности этого круга пылают костры или КУСТЫ РА(света), которые изображены в виде огненных пятипалых ладоней. Похоже, что ПАЛЬЦЫ / ПЕРСТА (ПИРА ОСТИ/лучи) здесь для того, чтобы в нашем сознании всплывало слово ПЫЛЬЦА и ПО РОСТУ. Из этой самой пыльцы и складываются галактики. А чтобы оно лучше всплывало, внизу композиции имеется изображение цветка. ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ПЛАМЕННЫЙ круг и есть КОСМОС (КОСЬ МАССЫ и МОЩИ), он же КА(прирост) + САМОС, который и выглядит как РАСПУЩЕННЫЕ КОСМЫ. А для того, чтобы РАССЕЯТЬ сомнения в том, что это космос, скульптор изобразил, упершиеся в пламенный круг, представляющий собой изогнутую КОЛОНУ пылающих тел, РАСПРОСТЕРТЫЕ КОСМЫ Шивы. КОЛОНА z ЛОКОН. НАКЛОН в ту же копилку.

Можно сказать, что к телам космос применяет принцип определения, как и отмечено в названии ТЕЛО. Тело может быть ТЕ ЯЛО (немощное / хочет, но не может), а может быть ТЕ ЯРО (мощное / может, но при этом вынуждено расходовать энергию). Это в частности выражается в ЛЕТЕ (перемещении) и в РАТЕ (работе). Ла (определение) и Ра (извлечение) представляют собой взаимозаменяемые звуки.

А коли есть близнецы, то у них должны быть имена. Такие имена имеются. Это Кастор (КОСТЕР) и Полукс. Один ломает, а другой восстанавливает поломанное, т. е. действует зеркальным образом, и потому он ЭСКУЛАП. ЭСКУЛАП z ПОЛУКС. На зодиакальном панно небесной сферы эти близнецы изображены со спины (СПИН / поворот) идущими в обнимку. Таким образом, представлены две неразлучные части зодиакального КОЛО (круга). На изображении Шивы эта пара представлена кольцом, в котором он балансирует. Если мы хотим воспользоваться энергией этой пары, то нам следует научиться близнецов раздвигать, и тогда летай куда хочешь, скорость и время уже не будут иметь значения. У этой пары есть и другие имена. Это От и Эфиальт. Имена, как Вы надеюсь, уже поняли, нужны для выражения сути предметов. А суть предмета всегда оказывается больше, чем знание о предмете. Поэтому имен много не бывает. Из этих имен следует, что в данном случае речь идет о частотном диапазоне волн. ОТ, означает НАЧАЛЬНЫЙ. От первого начинается отсчет. Первым является ПИР (огонь /КРАСНЫЙ), а ЭФИАЛЬТ это фиолетовый ЦВЕТ, он же, ТЕЛА ЯФА (явь, т. е. проявляющий телесность). Спору нет, такая физика нам не привычна, но она проста и понятна, в отличие от нашей, где все наперекосяк, вчера было так, а сегодня уже по другому. Так например, Солнце оказалось куда более высокочастотным излучателем чем допускала примененная для его описания физика. Столкнувшись с этим фактом, ученые вынуждены были заговорить о неизвестных свойствах магнитного поля нашей звезды и пересмотре устаревшего физического обоснования процессов протекающих на Солнце. Другими словами, перед ними встал вопрос о пересмотре всего представления о применяемой ими физики, не отвечающей на целый ряд вопросов связанных с поведением Солнца. Это и одиннадцатилетний цикл смены магнитных полюсов светила, и более чем десятикратное несоответствие параметрам теории космических лучей (по гамма-излучению), наличие провала в частотном диапазоне около 10 триллионов Гц. для гамма-излучения, и еще целый ряд других неприятных сюрпризов.

Раздосадованные этим фактом физики стараются не демонстрировать своей растерянности и для сохранения собственного лица вызвали на помощь джина темной материи, тем самым загнав себя в очередной угол. Их недоумение, однако, никуда не пропало. Оно лишь переместилось на следующий уровень их коллективного бреда. Теперь ученым предстоит решить вопрос, как гамма-лучам, возникающим в ядре звезды при уничтожении темной материи, которую никто еще в глаза не видел, как, впрочем, и самого ядра звезды, удается избежать рассеивания, перед тем как покинуть солнечную плоть. Мне даже не интересно, как они выкрутятся на этот раз.

На подводной лодке, где служат подводники, в подобных обстоятельствах говорят, - Писец потому, что в распоряжении команд борьбы за живучесть нет никаких джинов и крапленых тузов в рукаве, только отменное знание мат-части, наработанный опыт и железная дисциплина. Данные по этой теме, я имею в виду солнечную, находятся в свободном доступе на сайте NASA. Для тех, кто любит смешные истории и умеет читать между строк, здесь истинный кладезь юмора, если конечно относиться к этому как к юмору.

В вакууме, где отсутствует сила сопротивления среды, все тела независимо от своих масс, форм и плотности, в любой момент времени имеют одинаковые мгновенные скорости и ускорение. Т. е. ОДИНАКОВО ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ со средой, которую можно назвать по-разному. Средой полета, средой движения и средой падения. Оказывается, что по этим трем наименованиям легко выясняется то – знали наши предки о том или находились в неведении по этому вопросу как и те, кто не открывал учебника физики. Чтобы нам в этом удостовериться, достаточно провести сравнительный анализ оказавшихся в нашем распоряжении терминов. Итак: ТЕЛО z ЛЕТ. Тело, как часть системы, действительно определено ЛЕТОМ / ПОЛЕТОМ. ПОЛЕТ = Па (производство) + ЛЕТ = производит лет или ПО ЛЕТУ. С физической точки зрения это безукоризненное отображение объекта в процессе. Посмотрим, имеет ли оно надежное подтверждение в массиве языка. Тело это ПЛОТЬ. ПЛОТЬ и ПОЛЕТ однозвучные термины (близнецы), т. е. для выражения этих предметов была использована одна формула. Тут же становится понятным, почему стрелковый снаряд оказался назван словом ПУЛЯ. Или это не так?

Размер и тельность нашей Вселенной сформированы взрывом точки сингулярности: ПЫЛ, ПЫЛЬ, ПОЛЕ. Пыль, собранная в сгустки галактик и Солнечных систем, т. е. СЛЕПЛЕННАЯ, образовала ПРЕКРАСНЫЕ / ЛЕПЫЕ очертания тела космоса, после того, как точка сингулярности (предки называли ее ЯЙЦОМ) разорванная силами внутреннего напряжения ЛОПНУЛА, ну или РАЗ+БИЛАСЬ. Так, что тела галактических скоплений это ЛЯПЫ на сфере вселенского пузыря. Тело сохраняет себя (свою собственную тельность) до той ПОРЫ, пока не окончен его полет и оно перестает быть собой, когда становится частью / ТОЛИКОЙ другого тела, т.е. пока падает, оно ПЕДО (движение), а после падения, став толикой, оно изменяет ЛИК поглотившего его тела, а по сути, само становится его ЛИКОМ.

Свободное падение есть процесс взаимодействия объекта падения со средой его падения. Это их равновесное состояние, определяемое частотой равновесного состояния, к которой приходят исходные частота объекта и частота среды в процессе, который и есть ЭНЕРГИЯ. Пока есть изменение состояния – есть энергия, а когда изменения состояния нет, то и энергия не обнаруживается. По этому, ЭНЕРГИЯ ЭТО ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ. Данное положение закреплено в термине ТУЛА (нахождение тела /пребывание внутри).

ТОЛИКА z КАЛИТА (сумка, собранное), КЛЕТЬ (ограниченное пространство) и КАЛИТЬ (нагревать). Синонимом слова КЛЕТЬ является слово ПАЛАТЫ, которое неотличимо от слова ПЫЛАТЬ. Палаты просторнее клети. Тела бороздят пространство (среду НАХОЖДЕНИЯ / область, где они ХОДЯТ). Пространство это область их ПОЛЕТА / ПАЛАТА. Предки, словно заправские космонавты, предпочли назвать ее ТЬМОЙ. Тьма это бестелесность, в которой и с которой через время взаимодействует телесность. В качестве отказа от взаимодействия и определения прекращения отношений между мужем и женой у иранцев используется термин ТАЛАК. Возможно, что здесь ТАЛАК в смысле ТОЛКАТЬ, ОТТАЛКИВАТЬ (столкнулись и разлетелись), но мне думается, что в данном случае игнорировать вышесказанное негоже и потому следует отнестись к термину ТАЛАК как к выражающему охлаждение.

ТЬМА z МАТЬ. Во тьме пространства взаимодействует МАТЕРИЯ, взаимодействие которой ослабевает с увеличением расстояния, но не исчезает вовсе, а лишь растворяется во ВСЕМ.

Пара тел ставших звездами, сформировавшихся в результате СИЛОВОГО взаимодействия космического пара, образовавшего тело Солнечной системы, получила названия Селен и Солонь, а названием вещества, которое используется в качестве среды взаимодействия в элементе питания, стало слово СОЛЬ (сила / сало)! Если все выше перечисленное не примеры наследования древнего физического мировоззрения, то, что тогда это такое? Синонимом слова ТОЛИКА является слово ПЕСО, отсюда слово ПЕСОК. Пасом названа передача толики тельности, вплоть до достижения уравновешенного состояния (УРАВНЕНИЯ). Ураном греки называли небо, а иранцы звали то Зирваном, т. е. глазастым. Что-то мне подсказывает, что название УРАН (ВЫРОН) является искажением формулы ОВО (вокруг) + РАВНО, ведь именно это значение выражает небесное свойство, так как небо, под небом подразумевается космос, это выравнивание вырванного.

При достижении равновесного состояния прекращается взаимодействие объекта и среды его нахождения и, как следствие, обнаруживается отсутствие выделения и поглощения энергии.

Экспериментально доказано, что с появлением нагрузки сила тока увеличивается, невзирая на то, что согласно концептуальному положению современной физики она должна снижаться. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Может быть современным физикам следует, наконец, с некоторым вниманием отнестись к физическому наследию своих предков, тогда подобных пассажей поубавится? Свое дурное все же необходимо пересматривать, а не замалчивать и замыливать, как у нас принято.

Вот, к примеру, термины: Толика (То ЛИК) и Песо (ПАС / отброшенное), по-нашему – ЧАСТИЦА. Поскольку определение частицы всем известно, я приведу другое ее определение, а Вы их сравните и решите, какое из них более здраво. Частица это ЧАСТЬ энергии, которая не принимает участия в полном взаимодействии и взаимодействует со средой нахождения, в течение длительности времени, необходимой для достижения равновесного состояния со средой нахождения (ТУЛИ (место) + КА (прирост), П (производство) + СО (совместно)).

Вселенная процесуальна. Она это процесс передачи энергии. Приняв Вселенную за частицу, наши предки определили этот процесс численно. Так появился ряд простых чисел, от 1 до 9, где 9 это процессуальная единица, т. е. девятка тождественна единице или девять это выражение элементарных отношений в рамках единицы/РАЗА. По этому, в рамках РАЗА (ЕДИНОГО) мы видим РАЗВИТИЕ от ДАВУ (передачи) до ДЕВАТЬ (готовность к применению), оно же ДО ВЕДЕ(до осознания). Что бы осознать, следует применить, т. е. получить соответствующий осознанию опыт. Таков механизм, суть которого раскрывается в последовательности простых чисел и их названиях.

Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что так его записать мог только умелый программист.

РАЗ, он же РУЖ/ROUJ (красный /рыжий). Красным является тепловой спектр излучения. Огнестрельное оружие получило название РУЖЬЕ, а его пользователи – стрельцы оказались РЯЖЕННЫМИ в КРАСНЫЕ кафтаны.

В переводе одного из арабских текстов, где в превосходной форме говорится о моих предках русах, читаем: «Красные руги оружьем блистали». Текст этот, однако, можно прочитать иначе, причем прочтение это окажется более корректным и, что много важнее, будет полнее соответствовать заложенному в нем смыслу, а именно: СТРЕЛЬЦЫ (красные руги) С РУЖЕЙ ПАЛИЛИ. Вот, только, читать его так охотников нет, ведь писан текст якобы, задолго до изобретения огнестрельного оружия. По этому, как обычно в таких ситуациях, если оказывается что документ противоречит официальной версии истории, то тем хуже для документа. Вот такая вот тонкая технология. Однако я отвлекся.

ДВА и ДЕВЯТЬ – пара числительных, имеющих единообразное или созвучное строение. Оба числа являются основополагающими величинами характеризующими принцип счисления, а их названия раскрывают их функциональную суть, являясь отображением начальной и конечной фазы феномена функционирования. Это, ничто иное как, две части уравнения функционирования. Как я уже говорил, 9 это число обозначающее завершенность. Слово, ставшее именем завершенности, это, то же самое, что и ДЕЯ+ВЕДЬ = ПОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. Познанное, значит совершенное или ТО ВЕТЬ (разветвление). ДЕВЯТЬ то же, что и ДЕВАТЬ (применять или откладывать до момента применения). Оно же ДАВАТЬ, так как является манифестацией оформленной возможности дальнейшего функционирования, с которой берет начало следующий ВИТОК /этап функционирования. Т. е. функционирование переходит на новый уровень, характерный новым порядком. Поэтому, после девятки следует вновь появившаяся единица, но уже в купе с указателем порядка нолем (10). По сути, это УГЛУБЛЕНИЕ функционирования, которое никогда не выходит за рамки завершенности, а лишь «ВЕСОМО проваливается» в ее недра. Т. е. набрав необходимый ВЕС (ВСЕ), оказывается на следующем уровне углубления. Поэтому, ДЕВЯТИ (ДАВАТЬ) предшествует число по имени ВОСЕМЬ (ВОЗЬМИ), которое выражает полноту, а за девяткой следует число по имени ДЕСЯТЬ (ДЕЯ+СУТЬ = суть действия) или ДЕЯ (функционирование)+СЯДЬ = функционирование в осадке. Такова алхимия, в которой участвуют или, что, пожалуй, точнее, которую описывают данные понятия. Ясное дело, что в основании такой алхимии находится ДВА/ТАВА (связь /привязка).

Теперь, чтобы то, что я тут предъявил, приобрело более наглядную и привычную форму, про привязочку и поговорим. Начнем вот с чего: Прилагательное ОТВАЖНЫЙ, т. е. смелый, осмелившийся, СУМЕВШИЙ. Если, смелый, это тот, кто сумел найти интеллектуальное решение проблемы, то отважный это ОТВЯЗАННЫЙ. Его движущей силой является не ум и расчет, а наглость и напор. Таким набором пользуются те, кто ощущает свою важность, а следовательно поддержку и потому уверенны в безнаказанности своего поступка. Получается, что ОТВАЖНЫЙ = ОТ ВАЖНОСТИ или ОТ ВЫШНЕГО, т. е. когда поступок обусловлен чьим-то высочайшим повелением. В основе отважного поступка лежит ОТВАГА = ОТ ВАГИ. Вагой называется длинная жердь / рычаг позволяющий, при употреблении минимального усилия на одном конце, создать максимальное усилие на другом. «Дайте мне точку опоры, и я переверну землю». В этой фразе Архимеда отвага совместилась с отвязанностью. Чтобы одно тело отвести от другого, когда сил не хватает, нужен рычаг, а чтобы управлять процессом движения, нужны ВОЗЖИ (связь), через которую передается усилие или команда. Когда находится способ командовать телом, то есть установить с ним связь, то для того чтобы его отодвинуть рычаг без надобности. Но, это, конечно же, в том случае, если у тела достаточно собственных сил для осуществления перемещения. Тогда, глядишь, блок весом в пару сотен тонн сам переместится туда, куда вам надо. Если среда (тело мах.) не разрешает/препятствует телу мin. двигаться, т. е. среда и тело находятся в состоянии минимального обмена энергией, то достаточно изменить параметры среды таким образом, чтобы тело получило ВИЗУ (позволение) двигаться в нужном нам направлении. Для этого надо-то всего научиться управлять колебаниями. Отвязанный значит не колеблющийся по отношению к среде нахождения. Избавиться от хватки колебаний, которые, ни что иное как степень погружения тела в среду, проще простого. Надо овладеть технологией позволяющей заставить атомы кувыркаться. Если посмотрим, чем занимается рычаг, выполняя свою работу, то увидим, что он кувыркает и ковыряет, что собственно, одно и то же, ведь в основе этих действий лежит один и тот же механизм. Именно это нам и демонстрирует пара однотипных терминов: КУВЫРОК и КОВЫРОК. Выходит, что те, кто оставил нам эти слова, владели вышеозначенной технологией, а иначе как могло получиться, что этот аспект нашел свое отражение в их языке. Или они опять «УГАДАЛИ», а мы унаследовали то, не зная что. Как-то нескладно получается. Хотя, если поверить в то, что мы тут все произошли от обезьян, то вполне сойдут и нескладушки – неладушки.

Мир соткан из взаимоколебаний пространственных единиц. Суммарные единицы характеризуются показателем суммарного колебания. Единицы атомарного уровня характеризуются колебаниями, соответствующими дифференциации атомарных масс. Схемой для нашей среды параметров Солнечной системы является таблица Д. М. Менделеева, но не в отредактированном/фальсифицированном виде, в котором она представлена в учебнике по химии, а в ее оригинальном виде, представленном самим автором в его статье «Попытка химического понимания мирового эфира», где присутствуют нулевой ряд и нулевая группа, в основаниях которых находятся эфирные элементы Х и Y, про которые в своей работе «Дополнение к измышлению» Александр Анищенко говорит, как о волнах взаимодействия при световой скорости, что собственно и создает отличие в виде протона Р, или атома водорода, что одно и то же. Когда Вы сравните две эти таблицы, то сами поймете, в чем фишка и догадаетесь о том, зачем это было сделано. Из этих же Х и Y состоит и все остальное, в зависимости от частоты, которая определяет количество взаимодействующих ПАР, о чем и толкует частотный график элементов.

А Анищенко пишет, - Сперва реформаторы таблицы Д. М. Менделеева ликвидировали нулевой ряд и соответственно элементы Х и Y, которые были им поперек горла, так как не позволяли закрыть вопрос об эфире и полностью вытащить за хвост на свет божий химеру под названием электроны. Во второй редакции нулевая группа оказалась поставленной после восьмой. Затем реформаторы вовсе избавились от нулевой группы, задвинув ее элементы в восьмую, параллельно нарастив ее окладистой бородой из «элементов» трансурановой группы.

Полагаю, что если бы Дмитрий Иванович дожил до торжества этого безобразия, то обрился бы наголо, чтобы как можно сильнее отличаться от произведения, в углу которого красуется его портрет. Частицы это не только части (от того и ЧАСТЫЕ), но и ЧИСТЫЕ (находящиеся в стадии / состоянии завершения), в то время как названный трансурановым хлам это ГРЯЗЬ незавершенного процесса мутации, от того они и ФОНЯТ / ВОНЯЮТ.

«В результате махинаций и подлогов появилась таблица, которую прикрыли именем Великого Ученого. Ее - то нам и «впаривают» со школьной скамьи, выдавая за таблицу Менделеева. Она открыла дорогу мракобесию, именуемому «планетарная модель атома». Ведь, если бы остался 0-й ряд, 0-й период, элементы X и Y, тогда затруднительно было бы подвести «научную» базу под сказки про электроны и прочий хлам квантового бреда».

Как видите, ПРОСТО И ПОНЯТНО. Нерешенным (не озвученным) остался, пожалуй, лишь вопрос ПРОИСХОЖДЕНИЯ, но, хвала предкам, решение его оказалось озвученным в самом этом термине. ПАРА ИСХОЖДЕНИЯ это «про исхождение» и «про СХОЖДЕНИЕ». И здесь уместно вспомнить слово ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, которое с одной стороны, это «изменение места», а с другой – «перенос мощи/ энергии», но, как раз в этом значении рассматривать его не принято. На макро-уровне движение выражается через тельность, а тело характеризуется наличием движения и энергией. Потому-то Шива и изображен стоящим на одной ноге.

Другим поистине замечательным примером интеллектуального построения является слово ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, обозначающее серию следствий. Вглядитесь в это слово внимательно:

1) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО+СУТЬ/СЕТЬ. Именно так мы собственно и понимаем смысл данного термина, в котором заключены и другие смыслы, ПО СЛЕДУ В ТЕЛЬНОСТЬ, т. е. чем, из чего и как образована тельность / поэтапное формирование тельности.

2) ПОСЛЕ ДАВАТЕЛЬНОСТИ и ДАВИТЕЛЬНОСТИ (УПЛОТНЕНИЯ/СПЛАЧИВАНИЯ).

3) ПОСЫЛ ДО ОВО (вокруг) + ТЕЛЬНОСТЬ, на мой взгляд, это описание формы Вселенной.

4) ПО СОЛО/СИЛЕ ДО ВАТЕЛЯ (в теле) НОСИТЬ, а это уже описание формы Солнечной системы. В зеркальном отображении этого слова мы получаем ТЕСНО+ЛЕТАВА+ДЕЛОСЬ+ОПЬ (вода).

Здесь, как видите, вновь уплотнение, концентрация, но на этот раз с указанием на то, что именно уплотнялось и каким образом это происходило. В ином членении данной формулы получается ТО СОНАЛЬ, ТО ВОДА ЛЕСОП (водяная петля) или ТЕСЬ НАЛЕТАВА ДЕЛО СОП, это еще одно описание объединения и сборки в результате полета. Выводы делайте сами, от них будет зависеть с кем Вы и что Вы такое. Помочь Вам в этом может один наглядный пример, которым является древнеиндийское изображение созидателя и разрушителя миров Шивы Натараджи. Имя это переведено как «Шива царь танца. Изделие находится в экспозиции Национального музея Индии в Дели. Оно датируется XII веком и относится к династии Чолов (ЧЕЛО/ГЛАВА) при которых культ Шивы и получил широкое распространение. Найдутся те, кто скажут, что XII век это не такая уж и древность, однако имеются и другие изображения этого божества, которые датируются периодом до нашей эры. На них, как и на этом отсутствуют надписи, но такие не надписанные изображения прекрасно читаются, ибо сами по себе представляют собой обширные разъяснения. Читать их не принято, ведь надписей то нет. Но я сейчас это сделаю, дабы продемонстрировать то, что данное изображение индуистского бога содержит в себе практически все, о чем я говорил выше. Т. е. оно является пособием по физике и к тому же изготовлено русскоязычным автором, что я сейчас легко докажу, но перед этим коснусь перевода термина НАТАРАДЖИ как «ЦАРЬ ТАНЦА». У меня по этому поводу есть разъяснение и оно таково. Раджа это царь, а Ната, по-видимому, является перевертышем слова ТАНЕЦ, т. е. Це НАТ. Отсюда и могло возникнуть мнение о том, что Шива танцует. Вот только отплясывать на теле младенца богу не пристало даже если у того не две а четыре руки и если его имя у славян СИВА, а у греков ЗЕВС. Для исправления этого досадного недоразумения младенца Апсамару (ТЕЛО МИРА) кому-то пришлось переформатировать в демонического карлика Апсамару, который олицетворяет собой невежество и эгоизм, кстати, свойственные детству. Здесь, похоже, произошло также как с таблицей Д. М. Менделеева. Однако, возлежащая на боку (БОК/БОГ) фигурка младенца тут совсем не для того чтобы отразить ПОБОЧНЫЕ качества детства. Она суть основание и эмблема начала времени, другой эмблемой которого выступают песочные часы ДАМАРУ, что изображены в правой руке Шивы. В одной из его левых рук ЯЗЫЧЕК пламени, а другая, что протянута вправо, указывает ладонью в низ тогда, как вторая правая рука балансирующего на одной ноге бога демонстрирует открытую ладонь направленную вперед и в верх. Этот останавливающий жест называется АБХАЯ МУДРА и считается защитной фигурой от невежества, приводящего к злу. Это буквально «Божественная мудрость» или есть что-то еще способное отвратить от невежества, следствием которого является зло? Ну, и чтобы также поспособствовать отвращению невежества, раскрою, наконец, суть состоящего из двух русских слов термина НАТАРАДЖИ. Это НУТРО+ДЕЖА = Внутреннее содержание или НУТРО+ДЮЖЕ = Внутренняя сила. И что же мы видим, глядя на бронзовое изделие? А видим соответствующее этому смыслу изображение. Перед нами балансирующая на одной ноге четырехрукая фигура, вписанная внутрь огненного или солнечного круга / шара, читай САНСАРЫ, по краю которой выстроились пятерни огненных всполохов. Это ПОЛЕ, состоящее из сорока одной ПЫЛАЮЩЕЙ ЛАДОНИ с огненными ПАЛЬЦАМИ, по ПЯТЬ на каждой. И того 205 пальцев / ПЕРСТОВ (ПИР (огонь)+ СУТЬ/СЕТЬ). В такой форме изображена Вселенная, которая является фронтом взрыва точки сингулярности. Огненные ладони это ПУЛЫ разлетающейся материи, они же ПУЛИ космической ПЫЛИ, изображенные в количестве СОРОК ОДНОЙ штуки. Таким образом, здесь сказано СРОК ОДИН. По краю кольца в виде череды пятипалых костров изображено горение, которое оформлено в отдельную зону. А в СЛЕДУЮЩЕЙ зоне, уровне изображены тела в числе восьмидесяти одной штуки, из которых пылающими отмечены лишь нечетные. В таком изображении должен быть какой-то смысл. Полагаю, что таким образом автор попытался сообщить, что пылающие тела бессчетны. Тогда этими телами являются звезды и галактики (звездные скопления) которые располагаются в слое оболочки вселенского ПУЗЫРЯ, а тот представляет собой материнское чрево. И вновь трудно не отметить что число тех разбито на две группы или пару рогов по сорок (СРОК) с левой и правой сторон кольца, а центральный и он же верхний костер имеет больший размер чем остальные и одновременно представлен центральным элементом короны, выражением которой является звук «Е» (наличие или мое, а проще ЕСТЬ / Е СУТЬ). Она северная, т. е. СЕ ВЕРНАЯ и СЕ ВЕРХНЯЯ. Вероятно, таким образом, обозначена Солнечная система или галактика Млечный путь. Пламенные ладони поднимаются с нечетных тел кольца или Огненного пояса Бахрама, вместе с тем они и выглядят как огненная бахрома. О том, какой смысл хотел донести этим автор каждый решит в меру своих способностей, а помощником ему в этом деле будет название ПОЯС (ПОЯСЬ) БАХРАМА (БОГ РАМА), он же ВРЕМЯ и соответствующее тому БРЕМЯ или БЕРЕМЯ (материнское лоно) в нижней части которого возлежащий на боку младенец. Поскольку кольцо, в котором балансирует Шива это материальная оболочка, то какая матерь без дитя, сперва неразумного, а затем, обретающего разумение? Над ТО НИЗОМ то, что тому противостоит, а именно ЗЕНИТ и между ними связь по имени Шива.

По этому, НУТРО ДЕРЖИТ и изображено оно в форме стоящего на одной ноге как цапля или аист и балансирующего на ней Шивы. ШИВА / СИВА / ЗЕВС z ВСЕ / ВЕС, ВЫСЬ, ВОЗЬ и ВЯЗЬ. От того и выражается все это как взаимосвязанное и взаимозависимое в форме натурного изображения, т.е. НУТРО НА ТОРЕ в виде НАТУРЫ. Надо быть слепым на все глаза, чтобы этого не заметить, как не увидеть и того, что голова (ШАБАЛА) Шивы олицетворяет север, а попираемый пятой Шивы югом является лежащее на боку (БОК/БОГ) тельце младенца или как нас уверяют, демонического карлика Апсамару. Лично я вижу только образ олицетворяющий рождение, а не то, что принято называть демонической сущностью.

Если мне кого-то удалось избавить от злокозненных стереотипов и зловредных иллюзий, то дело свое считаю выполненным. Поскольку я не могу поверить в то, что из бессмысленного каким-то чудесным образом может возникнуть осмысленное, для этого у меня просто нет никаких оснований, то я охотно верю в обратный процесс потери смыслов, в результате которого от осмысленного остается бессмыслица. Вот только и она, как выясняется, продолжает хранить в себе обрывки смыслов и, потому ИЗЛЕЧИМА/ИЗВЛЕЧИМА. Стоит только отыскать (ИЗВЛЕЧЬ) пропавшую деталь и установить ее на соответствующее место, как смысловой механизм тут же приходит в движение, являя нам закономерности и подсказывая правильные решения. Возьмем пример хотя бы даже из английского языка, который, согласно языковой классификации относится к третьему сорту языков, т. е. он даже не креол, а низкосортный пенжин. Пусть примером послужит английский счет. ВАН, ТУ, ФРИ, ФОР, ФАЙВ, СИКС, СЕВАН, ЭЙТ, НАЙТ, ТЕН. На первый взгляд, это последовательность бессмысленных названий чисел. Кто и почему их так назвал неизвестно. Если данная последовательность названий бессмысленна изначально, а не утратила своего изначального смысла в силу каких-то обстоятельств, то из нее никогда не получится осмысленной фразы. Давайте проверим это, прочитав английский счет на системном языке мозга – русском языке, и посмотрим, что у нас из этого получится. ВОН/ВЫН ТО ФАРА ВОРЬ/ВИРА ФАЯВЬ СЕКОСЬ(Ж)/СЕКА+ОСЬ СОВИН/ШИВАНА (ЖИВИНА) АЙДА НАЙДА ТЕНЬ. Перевожу на современный русский: - ВОН/ИЗ ТО СВЕТИЛО (или ВТОРОЕ СВЕТИЛО) ИЗЪЯТО ИЗ СВЕТИЛЬНИ, ОТСЕЧЕНО/УСЕЧЕНО ПОГАШЕНО, ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО, НАЙДЕНА ТЕНЬ. Таким образом, текст сообщает, что в результате того, что было погашено одно из двух светил Солнечной системы (светильни) на планетах появились ночи, которых прежде не наблюдалось. Итак, перед нами детская напоминалочка о причине апокалипсиса, выполненная в форме стишка с ритмикой 3+2=2+3, которая, к тому же считать до десяти учит, с чем, собственно, спешу поздравить англичан, но в особенности конечно англосаксонских детишек. Предвосхищаю реакцию прожженного филолога на этот мой перевод и его нежданную радость, обусловленную специфическим типом мышления, усвоенного с институтской кафедры. Попался, Дудин! Сейчас мы его фейсом об тейбол, со всем нашим академическим удовольствием, и полнейшим правом мэтра, поскольку этот нахал, Дудин, накосячил, он оглохшее у англичан ДУО(ДВА) как русское ТО прочитал. Но не тут-то было, я филолога и на этот раз опечалю. Никого кроме себя ему тут прищучить не удастся, потому что ДУО/ДВА это тоже слово, что и ДЕВА. Кроме того, Дева это зодиакальный сектор. Выходит, что счет все-таки звездный. Дева – ТА, а не ТОТ (ТАТУ/ОТЕЦ). Та это заменитель слова Дева. Дева не ТЕТЯ. ТА+ТА = ДВА(дева) ТА. ДЕВА ТА это уже слова ДЕВЯТЬ и ДАВАТЬ. Как только дева выберет себе ПАРУ и даст приглянувшемуся ей доброму молодцу, так тут же расстанется с девственностью и начнет свое превращение в ТЕТЮ, а через ДЕВЯТЬ месяцев родит ДЕТЯ и станет МАТЕРЬЮ, а ее ТИТИ молоком нальются. Слово ДЕТЯ то же самое, что и ДУТЯ (почка), она же ДУСЯ (10 и ДУША). Если эту смысловую цепочку оборвать, приняв, все сказанное за измышления, построенные на совпадениях, то неучи неучами так и останутся. Как в такой ситуации поступить образцовому филологу, ведь «его долг» зовет все перечисленные здесь соответствия причислять к совпадениям, а мой долг велит сказать, что реализация тельности ведет к расставанию с девственностью. Кто из нас больше прав покажет время. А пока оно показывает, как умеет, я хотя бы оттопчусь на любимой мозоли филологов за все обиды, нанесенные моей любознательности на уроках русского языка в МСХШ им. Сурикова.

Теперь самое время нам более детально рассмотреть по аналогии и счет русский. Перевожу его на старый русский, который к тому же еще и звездный, в чем Вы сами сейчас убедитесь.

1, 2, 3: ЕДИНОЕ (удин/иди на…) ДАЛО ТОРУ (круговое движение /путь).

4: ЧЕ ТОРА (направленность+доменизация = СХЕМА / ПОСТРОЕНИЕ, воспроизводство). Здесь следует добавить, что частица это тот же домен.

5: ПЯТА/пятый/опыт (Пятым у нас Юпитер, заставивший наших предков вступить на определенный ПУТЬ, с которого начался их апокалипсический опыт и пытка / страдание (страда / время действия)).

6: ШАСТА (шесть пространственных направлений (Ж) по осям XYZ, она же ПОТОП = ПОТ ПЯТОГО, под пятой которого мы находимся и по сию пору, поскольку система Солнце – Юпитер и поныне остается гравитационным каркасом Солнечной системы).

7: СЕМЬ (семя, сумма, сами / кометизация Солнечной системы и расселение ее обитателей, которым посчастливилось выжить во время опыта / ПОТОПА).

8, 9, 10: ВО СЕМЬ ДЕЮ ВЕДАЮТ, а все это ДЕЯ СУТЬ. Действие это то, что мы способны дать. Должен признать, что смысловое содержание русского счета посерьезней английского будет.

Я, кстати, чтобы не усложнять излишне пояснительную часть, был вынужден сильно кастрировать объяснение смыслового содержания русского счета, за что прошу прощения у его создателя. Сделал я это как для удобства читателей, так и для того, чтобы англосаксы не усмотрели свое положение слишком бедственным. И, тем не менее, предвосхищая определенные вопросы, на некоторых аспектах русского счета мне придется внимание заострить. Предполагаю, что первый вопрос читателя коснется определения четверки. Четверка задает объем. Все, что до нее не выходит за границы плоскости. Четверка от того и названа так, что является ВЕРТЬЮ ЧЕТИ (плоскости). Четверка это ЧЕТВЕРТЬ ЦЕЛОГО и ее ликом выступают стороны света, определяющие направления. Поэтому начнем с направленности, но перед этим я бы хотел сказать, что если бы мне пришлось объяснять детям в школе четверку, то я обязательно продемонстрировал бы им вращение рамки в электромагнитном поле, причем, воспользовался демонстрационной схемой Александра Анищенко.

НАПРАВЛЕНИЕ это ОТ и К.., КУДА ОТ.., или ОТ… КУДА. В этом заключается смысл данного определения, состоящего из предлогов (ПРЕД+ЛОГОВ). Параллельно со словом КУДА существует слово - абстракция ТУДА, которое состоит из ТУ(ТО)+ДА, по сути являясь согласием, оно отсылает КУДА-ТО, известно куда, ТО ДА К... Вы меня извините, но от этого ТУДА англичанкой так и прет за версту, а она, как известно, почему-то нам гадит и в этом тоже должен быть какой-то смысл. ТО ДА. Базовое определение «Да / ДО» обозначает ДОМЕН. К ДА / ДО значит К ДОМЕНУ / СОГЛАСИЮ. Базовое определение Ка обозначает ПРИРОСТ. Когда направление задано, переходят к ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, о которой было сказано выше. Ее определениями выступают: ЗАЧЕМ /ИЗ ЧЕМ (ИЩЕМ), ЗА ТЕМ / ИЗ ТЕМЫ, ЗА КЕМ / ИЗ КЕМ (ИСКОМОЕ). Сама же она определена как ПОСЛЕ+ДО и, конечно же, ПО СИЛЕ ДО, о чем свидетельствует все вышесказанное. Что же, касаемо очевидного ПО СЛЕДУ, то получается, что при всей своей очевидности, эта форма все же вторична.

Поскольку планетный ряд тельного семейства Солнечной системы располагался в промежутке между двумя звездами, то в этот период времени планеты не знали такого явления как ночи (НЕ ОЧИ, т.е. НЕВИДНО). Для них был непрерывный день (ДАННОСТЬ, состоящая из смены УТРА и ВЕЧЕРА), когда планеты подставляли одно из своих полушарий / БОК = ОБА К, то одному, то другому светилу. Когда полушарие оказывалось ОБРАЩЕНО к звезде спутнику Селену, имевшему больший круг обращения вокруг (ОВО) центра (ЧЕРИ) массы нашего звездного домена, был ВЕЧЕР. Так как в бытность зарождения звездного домена первым сформировался и засиял Селен, то соответственно и начало отсчета времени суток стали вести с вечера (« И был вечер, и было утро, день такой то»), ведь именно так в Писании. Когда же бок планеты обращался к Солони (Солнцу), то наступало ВУТРО (второе). Поэтому, утру СЕГО ДНЯ предшествует ВЧЕРА / ВЕЧЕР. Как видите, все названия четко соответствуют смыслу предметов, которые они называют. Никаких фантазий, суеверий и тем более спонтанности, про которые у нас так любят порассуждать, здесь нет и в помине.

Началом и концом числового РЯДА / РОДА закономерно стали папаша Селен и мамаша Солонь. Вот еще, почему ДВА / ДЕВА и ДЕВЯТЬ столь единообразные названия. Просто в одном случае эта пара рассматривается сама по себе, а в другом – вместе со своим планетным выводком, числом СЕМЬ / СЕМЬЯ ШТУК или СЕМЬ се ТОКОВ (орбит), но это если рассматривать только движение. По ТОКУ (орбите) легко определить КТО Та(уровень / степень) ТАКАЯ по отношению к папке или мамке. В русском языке такое определение выглядит, как ВОЗЬМИ и ДЕВАТЬ, а в английском, но в русской оценке УЙДИ и НАЙДИ.

Когда мы видим то, что нам нужно, то искать это нам не приходится. Другое дело, когда нужного не видно, например, ночью или его попросту НЕТ (NAIТ), тогда, то, чего как бы нет приходится искать. Ну и наконец, для того чтобы найти, приходится уйти, войти или выйти. Чтобы отделилось легкое от тяжелого, предки говорят, - ВЕЙТЕ. Тоже слово, но в ином значении, они произносят, когда следует соединить между собой нечто длинное и гибкое. Нам, на тоже самое, указывает природа, демонстрируя нить ДНК. Это, наверное, потому что природа и наши предки умные и в отличие от нас оперируют реальными принципами. Для них не существует никаких токов Фуко и бегущих по проводникам электронов, дефекта массы и прочих дефективных фантазий. Вместо этого обременительного багажа у них похвальный системный подход. Поэтому, название числа завершенности является призывом не только ДЕВАТЬ, но и ОДЕВАТЬ, т.е. применять. На этом уровне применения, который начинается с десятки, т.е. РАЗА нового порядка (1+указатель порядка 0) и завершается числом 81 (ВОЗЬМИ ДЕСЯТЬ ОДЕНЬ / 9 х 9) это числовое выражение того, что мы называем словом ПРОГРЕСС. Вот такая штука, удобная и неимеющая никакого отношения к Теории относительности Энштейна, зато полностью соответствующая Теории порядка. Применяя принципы, мы тем самым РАЗОБЛАЧАЕМ ИЗИДУ. Нельзя разоблачить то, что прежде не облачилось ИЗИДОЙ / СУТЬЮ ОБЛАЧЕНИЯ. Элементом облачения является частица. Александр Анищенко называет частицу отличием и дает ей / ему такое определение: - «Отличие (частица) – это та часть энергии, которая не принимает участия в полном взаимодействии, и взаимодействует со средой нахождения в течение длительности времени необходимого для достижения равновесного состояния со средой нахождения».

Не могу не привести здесь одного весьма показательного высказывания Энштейна. От чего же заодно с Изидой не разоблачить и Энштейна, который в своей автобиографии пишет; - «Простите меня, Ньютон. Созданные Вами концепции даже сегодня влияют на научные исследования в физике, но их придется заменить другими, более далекими от сферы непосредственного опыта». Вот так сказанул! И что самое главное, патентному поверенному поверили и в процессе удаления от непосредственного опыта зашли так далеко, что естественные брачные отношения теории с опытом оказались разрушенными, а им на смену пришли случайные связи и сопутствующая тем гонорея. Нетрудно предположить, что следуя дальше курсом, завещанным бывшим патентным поверенным современная физика в скором времени обзаведется и сифилисом костей. Этого не могут не видеть наиболее грамотные из называющих себя физиками. По этому, самые совестливые из них берут на себя смелость высказываний отношения к особенностям предмета своей деятельности. Так, например, нобелевский лауреат Р. Фейнман заявляет; - «Если Вы поглубже вгрызетесь почти в любую из физических теорий, то обнаружите, что, в конце концов, попадаете в какую-нибудь неприятную историю».

От себя добавлю троекратное АМИНЬ, что значит УМНО У МЕНЯ УМЕНИЕ. Это три параметра, по которым геометрически рассчитывается показатель истины. Насколько мы к нему близки, настолько же близким оказывается наш показатель образа и подобия к образу и подобию Творца. А еще скажу, что беспросветное настоящее не может рассчитывать на светлое будущее.