Найти в Дзене
interesting now

Легенда Авто Гонок (3)

Nissan R34 GT-R был короче по сравнению с предшественником. Крышки клапанов были окрашены в глянцевый красный цвет в отличие от черного в предыдущих моделях.

Новая функция R34 GT-R - это 5,8-дюймовый ЖК-дисплей в центре приборной панели, который отображает семь различных показаний статистики двигателя и автомобиля в режиме реального времени, таких как давление турбонагнетателя (макс. 1,2 бар), температура масла и воды. Модель GT-R V · Spec добавила к дисплею две дополнительные функции: температуру воздуха на впуске и выхлопных газах. Многофункциональные дисплеи Nismo (MFD) можно было купить за дополнительную плату, они включали таймер круга G - Измеритель силы и увеличение измерения давления наддува до 2 бар. R34 GT-R был укорочен в ответ на опасения клиентов, считавших, что R33 слишком громоздкий.

-2

Как и R33, модели R34 GT-R V · Spec оснащены системой ATTESA E-TS Pro и активным LSD сзади, в то время как стандартные модели GT-R поставляются с непрофессиональной системой и обычный механический дифференциал. Модель V · Spec также имела более прочную подвеску и меньший дорожный просвет благодаря передним и боковым сплиттерам, а также заднему диффузору из углеродного волокна, предназначенному для обеспечения плавного движения воздуха под автомобилем.

На момент появления R34, как и R32 и R33, Nissan представила модель R34 V · Spec N1 . R34 V · Spec N1 был оснащен аналогично моделям R32 и R33 N1 - специальное омологация. Он был продан без кондиционера, аудиооборудования, заднего стеклоочистителя или подкладки багажника, но АБС осталась.
GT-R 1990-х годов включал в себя двухцилиндровый двухцилиндровый двухцилиндровый двигатель объемом 2,6 л мощностью 206 кВт (280 л.с.; 276 л.с.). Стандартные турбокомпрессоры имели гибридную конструкцию из стали и керамики, что позволяло им быстрее наматываться из-за легкого характера керамического выпускного колеса.

Привод доставлял мощность на все четыре колеса, используя полноприводную систему с электронным управлением Nissan, называемую ATTESA E-TS. В системе ATTESA E-TS использовались два акселерометра, установленных под центральной консолью, которые подавали боковые и продольные входы в ЭБУ. . В 1995 ATTESA E-TS Pro представлена в качестве опции для клиентов R33 GT-R и стала стандартной комплектацией в моделях GT-R V • Spec. Позднее это было стандартное оборудование во всех моделях GT-R для R34 Skyline GT-R. В ATTESA E-TS Pro добавлен активный ограниченный дифференциал скольжения, который контролировался бортовым компьютером ATTESA. . ATTESA E-TS Pro также рекламировалась в брошюрах как добавление 4-канальной тормозной системы ABS с электронным управлением.

-3

Автомобиль также имел управляемую компьютером систему управления всеми колесами, называемую HICAS.  HICAS активировалась, когда скорость авто превышала 80 км / ч , и контролировала рулевое управление задними колесами в том же направлении, как передние, для улучшения поворота при входе в повороты.
Несмотря на то, что опубликованные данные Nissan были такими же, как указано выше, тесты показали, что мощность двигателя на заводе была ближе к  (330 л.с.; 326 л.с.) на маховике. Нижняя опубликованная цифра была ответом Nissan на необходимость соблюдать джентльменское соглашение между японскими авто производителями не показывать публике автомобиль мощностью более  (280 л.с.; 276 л.с.).

Cпасибо что посмотрели данный пост , не забудьте прокомментировать или оставить отметку )
фото взяты с ресурсов : https://carsdb.ru/super/car/skyline_gt-r_v-spec_bnr34-2291/
https://all-auto.org/460-skyline-gtr-gordost-forsazha.html
Авто
5,66 млн интересуются