Мы традиционно считаем квашеную капусту своим национальным блюдом, и это один из главных продуктов русской кухни, а между тем многие народы также любят и готовят блюда из этого замечательного овоща. Достаточно вспомнить французский шукрут, польский бигос , не говоря о привычных нам cолянках . Именно зимой и ранней весной кислый вкус квашеной капусты, который так сочетается с копченостями и пряностями, особенно радует. И помогает избежать весеннего авитаминоза, поскольку в капусте содержится витамина С больше, чем в лимонах, киви и болгарском перце. Традиционно кислую (и любую другую) капусту любят и в Германии: и как гарнир к свинине и в супе, например, вот таком. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, делайте репосты в соцсетях, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Пропорции указаны условно, как и для большинства блюд домашней кухни, их можно смело менять на свой вкус. Немецкий суп из квашеной капусты не по
# 411. Немецкий быстрый суп из квашеной капусты с колбасками
20 марта 201920 мар 2019
342
4 мин