Очень вкусное рагу готовится просто, но, в итоге, получается безумно вкусно. Таким простым блюдом можно досыта накормить абсолютно всю семью и нежданно прибывших гостей.
Необходимые ингредиенты:
1. Несколько штук среднего картофеля
2. Две-три штучки венских сосисок
3. Одна средняя морковь
4. Большой свежий помидор
5. Одна головка лука репчатого
6. Большой болгарский перец
7. Сто или чуть больше грамм сыра твердого любого
8. Четыре средних зубчика чеснока
9. Немного майонеза, масла сливочного и различных приправ
Способ приготовления рагу
Луковицу хорошо чистим и режим как нравится и обжариваем на сковородке. Помидор тоже моем, и нарезаем дольками и бросаем к луку на сковородочку, и тушим все о полуготовности. Приготовленный картофель и морковь чистим, и режим тоненькими колечками. Болгарский перец шинкуем кубиками. Сосиски можно порезать также кружочками, можно сломкой, в общем, кому как захочется, и бросаем все на сковороду к луку с помидорчиком. Добавляем приправ и немного сливочного масла, перемешиваем хорошенько, накрываем крышечкой и тушим до полной готовности. Когда рагу будет готово, добавляем чесночёк (пропущенный через чесночницу), трем сверху сыр и немного майонеза. Приятного аппетита!