Привет, Дзен-читатель! Один из любимых рецептов сырников в нашей семье. По нескольким причинам. Во-первых, они выпекаются, а не жарятся. Во-вторых, готовятся очень просто и быстро, из доступных продуктов. В-третьих, получаются невероятно нежными и очень вкусными. Записывайте скорее рецепт- воздушные сырники из духовки😉.
Подготовка - 20 минут, выпекание - 25 минут
Ингредиенты:
- Творог - 400 грамм (5%)
- Сметана - 180 грамм (15%)
- Яйца - 4 штуки
- Манная крупа - 150 грамм
- Подсластитель -по вкусу (например, фруктоза 50 грамм)
- Разрыхлитель - 10 грамм
- Масло растительное - для смазывания формы
Процесс приготовления:
1. Смешиваем в миске творог, яйца и подсластитель
2. С помощью блендера добиваемся однородности смеси
3. Добавляем манку, разрыхлитель и сметану, перемешиваем
4. Разогреваем духовку до 180 градусов
5. Раскладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом
6. Готовим в духовке 25 минут при 180 градусах
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
Жду ваши комментарии и фотографии!