Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов – приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.
По сути, приготовление таких куриных котлет очень напоминает процесс создания всеми любимых и очень популярных котлет по-киевски. Разница вот в чем: во-первых, в котлетах по-киевски используется не фарш, а отбитая куриная грудка. Во-вторых, в начинку кладут только ароматизированное свежим укропом сливочное масло, в то время как в Папараць-кветку добавляют еще и сыр (вместо зелени).
Как бы то ни было, но перед вами рецепт действительно очень вкусных куриных котлет. Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…
Ингредиенты:
Для фарша:
Для начинки:
Для жарки:
Категории: Вторые блюда
Количество порций: 7
Время приготовления: 1 час 20 минут
Энергетическая ценность:всего блюда — 2867 ккал.
в 100 граммах — 260 ккал.
Приготовление блюда по шагам:
Шаг 1В рецепт этих вкусных куриных котлет с начинкой входят следующие ингредиенты: куриная грудка, куриные яйца, твердый или полутвердый сыр, сливочное и рафинированное растительное масло, панировочные сухари, репчатый лук и соль.
Шаг 2
Шаг 3
В результате получится практически однородная пластичная масса. Пока поставим ее в холодильник.
Шаг 4
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенной луковицей, чтобы получился фарш.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14