Найти тему

13 поводов заглянуть в лучший рыбный ресторан Москвы

Оглавление

Главному рыбному ресторану Москвы «ERWIN. РекаМореОкеан» исполнилось два года. Здесь не только самый большой ассортимент рыбы и морепродуктов в Европе. Здесь еще и самые вкусные блюда, приготовленные из этого ассортимента.

-2

На День рождения любимому детищу Александр Раппопорт подарил нового шефа. Это молодой, но уже легендарный Николай Бакунов.

-3

Тот самый, который запекал баранью рульку вместе с деревянной тарелкой:

-4

И придумал знаменитые черные пельмени с нельмой и красной икрой. Теперь черную жемчужину коллекции блюд Николая можно отведать в Эрвине:

-5

И еще 12 новых блюд. Среди них:

Зеленый салат с кальмарами, креветками и черемшой (640 р)

-6

Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 руб.)

-7

Ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 руб.)

-8

Рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 руб.)

-9

Cоте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями (1350 руб.)

-10

Соте готовится прямо в зале на глазах у гостей. Процесс занимает минуты три. Не всегда это делает сам Николай - чаще для вас готовят обаятельные официантки.

И постарайтесь дойти до десертов: там тоже много вкусного и интересного.

-11

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон:8 (495) 785-02-22

http://rekamoreokean.ru

Приятного аппетита! И заглядывайте в Restorunner, когда снова проголодаетесь.