Ингредиенты: мука кукурузная, мука пшеничная, соль, сахар, сода, растительное масло, молоко
Рецепт:
кукурузная мука - 3 стакана,
пшеничная мука - 3 стакана,
соль - 1 ст.л.,
сода - 3 ч.л.,
сахар - 1/2 - 1 стакан,
растительное масло - 5 ст.л.,
молоко - 4 стакана.
В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске добавить в молоко сахар и растительное масло. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок.
Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.
Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/4827-kukuruznyiy-hleb.html