Это тот случай, когда я, дорогия граждане, решительно не могу понять ход мыслей автора сего творения.
Речь идёт о некоем Джоне М. Грэме, решившем увековечить своё имя в одном из модных во разные времена - а в Америке 80-х особенно - неоклассик-каров. Сказано - сделано, организована фирма J.M.Classic Corporation, в ней на крайслеровской базе было сварагнено .... это. Нет, то что авто получило имя автора, понятно. Непонятны другие вещи.
Нет, дизайн даже обсуждать не будем - о вкусах не спорят. Удивляет другое.
Ну, для начала, совершенно необъяснима маниакальная тяга Джона к запаскам. Нет, понятно, в кино мы достаточно насмотрелись на комических полицейских, таскающих в пистолетной кобуре на боку сендвичи, и прочие непрофильные предметы, но - оставим такие рассуждение адептам теорий заговора - остановимся всё-таки на том, что в кофре для запаски должна быть запаска. А на этой машине, судя по кофрам, их должно быть три.
Вот, на этом фото видно расположение третьей. И вот тут начинается ещё одна - главная, на мой вкус, странность - организация багажника. Нет, багажники, представлявшие из себя натуральные сундуки, пристёгиваемые к машине сзади, в своё время были обыденностью.
Стилизовать багажник неоретромашины под такой элемент - милое дело, но! Между "запаской" и, собственно, салоном явственно просматривается ещё один объём, по размерам не уступающий багажнику-сундуку. Крышкой он, вроде как, не снабжён, доступу к нему при снятом "сундуке" должна мешать запаска, доступ из салона непрост и странен для его малого объёма. Загадошно ....
В общем, единственное объяснение, приходящее мне в голову - это потайной объём! Ну, машина косплеит времена сух.закона, ну вы понимаете;)))))))) Тут и лишние кофры для запасок в дело пойдут;))
Хиханьки - хаханьками, но J.M.Classic таки удалось продать около десятка Грэмов. Впрочем, повторюсь - о вкусах не спорят, видимо, нашлись люди, которые прониклись подходами Джона М. Но мне - непонятно ....))