Ничего лестного они не думают, а рассматривают завышенное мужское самомнение, как подтверждение того, что мальчик так и не смог надеть брюки вместо штанишек.
Не смотря на то, что тему мнений женщин о мужчинах раскрывают во многих статьях, все же это выглядит несколько однобоко и без более глубокого анализа. В этой статье попробуем исправить этот недочет.
В первой статье мы прочитаем мнения женщин, а во второй мнения мужчин и попробуем найти правильное решение проблемы.
Не совсем понятно, зачем столько раз выходить замуж? И еще интересно по этому поводу мнение мужчин, которых бросила Элизабет. Точно, им есть что сказать.
И каков итог ее жизни? А не лучше ли выбрать одного и начать совместно подстраиваться друг под друга? Некоторые скажут это сложно. Да это не просто, но какая награда в старости!
Не следует забывать главного: необходимо постоянно общаться, обговаривать абсолютно все вопросы. Малейшая, на первый взгляд незначительная тайна со временем может превратиться в серьезную проблему.
Зашкаливающая мужская самооценка, как выясняется, является сугубо личным, практически ничем не обоснованным мнением. Не даром говорят, что самыми сложными у мужчин бывают первые сорок пять лет детства. Затем он почти смиряется со своей участью и периодически совершает необдуманные, дерзкие поступки, пытаясь все же утвердиться в качестве хозяина жизни. Но, к этому времени женщины, детально изучившие его характер и привычки, быстро возвращают «ненаглядного» к реальности.
Так их женщины-мамы такими воспитали. Вот жены-женщины и получают таких особей, которым даже сахар в чай положить лень. И продолжают в этом же духе воспитывать своих сыновей. Кто виноват? Перестаньте с ним сюсюкаться, передайте воспитание отцу. Заставляйте работать по дому. Внушайте ему мысль, что мужчина отвечает за всю семью. И тогда вы со временем увидите мужчину, а не капризного, обиженного ребенка.
Если проанализировать все высказывания, то можно прийти к выводу: основная масса мужчин так и не стала надежной опорой семьи, человеком, на сильное плечо которого можно склонить голову. Ребенок не вырос, а с годами стал еще более капризным. Наступает разочарование, мечты о «прекрасном принце» уходят и появляется раздражение, которое большинство женщин компенсирует более внимательным отношением к детям, что в свою очередь создает у старшего ребенка ощущение заброшенности и ненужности.
Не понятно о каких мозгах идет речь. Если хочется умного, возьми "ботаника". Понятно, что хочется: умного, красивого, богатого и активного. Но, в природе эти качества разделяются для равновесия. Вероятно в этом случае подразумевается сочетание умного и активного, тогда он имеет хорошие шансы стать богатым. Ну, а красивым в семье будет Салма.)
А если она имеет ввиду хитрость, быстроту мышления и изворотливость, то в мужчинах она точно этого не найдет.
А что тут не понятного? Мужчинам кто-то сказал, что они главные в жизни. Правда, никто не сказал, что это означает прежде всего полную ответственность за свою семью и свои поступки.Таким образом они назначили себя "директорами" в обществе, а мнение таких "примитивных" существ как женщины не имеет никакого значения. Поэтому уже с мальчишеских лет они начинают думать, что если он обратил внимание на девушку, то значит уже ее этим осчастливил.
Откуда взялась эта инфантильность? Ведь мальчик не прилетел из космоса, его родила женщина и воспитала мать. Вот тут и кроется ответ. Женщина родившая вашего супруга сама не получила в жизни достаточно мужской любви и перенесла свои материнские чувства на ребенка.
Сущая правда. Одевают его только в тех случаях, когда бояться заразиться. Здесь срабатывает обычный инстинкт продолжения рода, а не в коем случае не желание навредить женщине. Парни говорят, что им так намного приятнее. это так. Но, за этим стоит неосознанное желание оплодотворить и выполнить свою миссию. Поэтому такие деликатные вопросы желательно просто обговорить и тогда исчезнет взаимное недопонимание.
«Что тебе приготовить вкусненького? Ты не забыл надеть теплые носочки? Сиди, я сама принесу тебе покушать». И т. д. и т. п. Это все, конечно, необходимо. Мама заботится о своем чаде, но, как правило, такая «забота через чур» приводит к появлению и формированию лени, собственной исключительности и завышенной самооценки. Поэтому совершенно не удивительно, что «кавалер» оценивает свою подружку именно с потребительской точки зрения.
Так они хотят всеми способами привлечь к себе внимание. Поднять свою значимость и покорить женщину. Когда вы слышите всякое такое, посмейтесь внутри и поймите это вранье говорит о том, что вы ему очень понравились. И чем больше он несет всякую чушь, тем он больше вас хочет. Будьте снисходительны и вам воздастся. Ведь и вы и он понимаете, что он "несет", так все равно все станет на свои места, а его поведение еще не означает, что он патологический врун.
Все мужчины собственники. Его женщина уже есть, она рядом и никуда не денется. Это его гарем на который другим самцам даже смотреть непозволительно. А вот пополнять его требует врожденная полигамная сущность. Не следует забывать и то, что современным слабым мужчинам постоянно хочется самоутвердиться. Пойти на войну? Это опасно. Начать зарабатывать много денег? Надо много трудиться. Наиболее простой способ - завести себе несколько любовниц.
Выход здесь возможен только один. Мама должна пойти на самопожертвование (а кто это хочет?) и начать воспитывать мужчину, исходя из того, что затем необходимо отпустить его в руки другой женщине и не занимать исключительно позицию сына в новой семье.
Если мужчина начинает самоутверждаться за ваш счет - бегите от него. Он "выпьет" у вас все кровь, понизит вашу самооценку и вы можете превратиться в жалкое, загнанное существо. Оно вам надо? Все равно это не мужчина и пользы от него никакой не будет. Даже, если он заработает деньги, вам он их не отдаст. а найдет для еще большего поднятия своей значимости любовницу, и отнесет заработанное к ней (если она будет более сообразительной и поймет, что кроме денег с него взять нечего).
С одной стороны это так. Но, проходят годы, друзей становится все меньше, дети уходят. Одиночество? или пусть рядом будет кто-то с кем можно хотя бы иногда поругаться? Каждая решает самостоятельно как устроить свою жизнь. Но, если отсутствует комфорт, то жизнь не удалась. Бывает и так.
Каждый сам себе выбирает дорогу и никто наперед не знает конечного результата. пока не пройдет ее полностью. Возможно лучше не сопротивляться обстоятельствам и просто плыть по жизни?
Несколько советов для мужчин
Женщины не любят много болтающих мужчин. Для длительных разговоров существуют подружки. По этой причине они предпочитают общаться с геями.
С ними можно переговорить обо всем. От мужской половины женская часть общества ожидает поступков, а не пустых разговоров. Мужчина делает – подружка болтает.
Ожидаемый алгоритм следующий: он придумал, сделал, поделился дивидендами. Он должен выслушать ваше мнение, но сделать по-своему.
Мужчину, не имеющего своего дела и достойного дохода, женщины рассматривают как мальчика из детского сада.
Еще одно из непереносимых женщинами качеств является нерешительность. Постоянные сомнения, неуверенность в своих силах.
С женской точки зрения мужчина просто обязан ухаживать за собой. Категорически не приемлется неопрятность и неряшливость. Такая особь вызывает только материнские чувства, но не сексуальные. В то же время уделяющий слишком много внимания своей внешности тоже не мужчина.
В отношении к мужчины женщины ориентируются в значительной степени на запах исходящий от него. И даже если после душа подружку не устраивает ваш запах, то это значит, вы просто не можете быть парой чисто по физиологическим причинам.
Тело без сомнения имеет большое значения. Мало вероятно появится сексуальное возбуждения от лицезрения тонких ручек и пивного животика.
Никогда ни при каких обстоятельствах не хвалите другую женщину в присутствии своей. Подружка этого не забудет и найдет способ вам отомстить.
Любую невыполненную вами женскую просьбу берут на заметку и обязательно напомнят в самое неподходящее время о не исполненном обещании.
Никогда не надо давать невыполнимых обещаний.
Если статья была интересна, ставьте плюс и подписывайтесь на канал.