К нынешней осени уже не особо применимы эпитеты типа «теплая» и «золотая»: увы, с каждым днём она становится всё более холодной и противной.:( Ну а когда снаружи холодно, хочется греться изнутри — и я сейчас не о крепких напитках, а о вкусной еде. Решила вспомнить три рецепта, которые радуют меня каждую осень (и эта не исключение). Неоспоримое преимущество этих блюд — их можно приготовить впрок на 2-3 дня (я вовсе не адепт идеи «есть только сегодняшнее»), от разогревания их вкус не страдает. И должна сказать, что холодными осенними вечерами гораздо приятнее возвращаться домой, зная, что тебя там ждёт ОНО... а что же именно ждет? Один из простейших рецептов в моём кулинарном арсенале, который, что удивительно, мне не надоедает. Простейший — потому что для него нужны всего три ингредиента: куриные бедра, кокосовое молоко и паста карри (я покупаю фирмы Aroy-D, она есть в банальном «Перекрёстке»). Да и телодвижений это блюдо требует минимум. Ну судите сами: Всё, вуаля, готово дело! Поедать
Уютная осенняя еда: топ-3 рецепта, которые меня согревают
22 октября22 окт
506
3 мин