Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт
- Сметана (сливки или натур.йогурт) – 300гр
- Мята свежая (можно домаш.сушеную) – пучок (сухой - 1 ст.л.)
- Соль, перец – по вкусу
Мой ТГ-канал
Приготовление:
Грудку нарезаем вдоль тонкими пластинами.
Из одной половинки грудки должно получиться 4 ломтика.
Итого будет 16 ломтиков.
Мяту измельчить, смешать со сметаной, солью и перцем.
Филе положить в маринад, перемешать и оставить на 2-3 ч.
На разогретую сковороду (я жарю на сухой сковороде, без масла) выкладываем порционно ломтики курицы и обжариваем с двух сторон.
Готовится очень быстро, по 2 мин с каждой стороны. Не пересушите❗️.
Подаем со свежими овощами.
Если осталось мясо, то его можно в маринаде хранить до 3 дней в холодильнике.