Разнотравье на рынке стоит 500 рублей за килограмм. Сезон зеленых щей можно считать открытым! Как иллюстрацию возьму рецепт из книги "Кубанская кухня" на английском языке. Книга была издана ограниченным тиражом к молодежному фестивалю на Кубани. Купила я эту книгу на авито и это большая удача. Я приготовила много блюд по рецептам из этой книги. Каждое стало для меня открытием и вошло в мое домашнее меню навсегда. Обычно я пукапаю такой букет зелени: мята, базилик, кинза. Еще купила щавель и шпинат. У меня был бульон говяжий, поэтому все было просто. Все стандартно и известно любой хозяйке. - закладываем в бульон картофель, варим до полуготовности; - готовим поджарку из лука🧅 и морковки🥕; - в поджарку я добавляю куркуму (я везде ее добавляю) и сушеный чеснок; - выкладываем поджарку в суп, даем потомиться 10 минут; - выкладываем зелень; - выливаем взбитое яйцо, если предпочитаем такой вариант. Про поджарку. Почему куркума? Куркума очень полезна для ЖКТ, она разгоняет обмен веществ
Щи зеленые весенние с щавелем,шпинатом, МЯТОЙ и кинзой🌱🌱🌱🌱🌱🌱
21 апреля21 апр
18
1 мин