Еще один рецепт из удивительной книги "Кубанская кухня" (ссылка на обзор книги в конце статьи). И снова..., снова...я не смогла не внести свои коррективы в рецепт. Очень мне трудно готовить по рецепту🤷♀️. Авторы рекомендуют нам взять окорок, я его не люблю. Я чувствую в нем привкус, который мне не нравится. Я купила шейку. Шейку я тоже не люблю, внутри много жилок. На картинке внутри буженины морковка. Красиво? Красиво! Вот я и решила, приготовлю-ка как рулет, и жилки повырезаю все и начиню красиво. Распластовала шейку и отбила. По рецепту мясо нужно посолить, поперчить, нашпиговать чеснок и оставить на сутки мариноваться. У меня был базилик и мои вяленные помидоры. Конечно же, я дополнила мясо таким богатством вкуса. Замотала в пленку и отправила в холодильник. Мариновалось мое мясо не сутки, как по рецепту)). Дольше..., так я про него забыла. Убрала в другой холодильник и сработал принцип "с глаз долой-из сердца вон". На третий день зашла в холодильник за баночкой абрикосового ва
Запеченный в пиве рулет из свинины с базиликом, чесноком и вяленными помидорами. Рецепт из книги "Кубанская кухня".
10 ноября 202410 ноя 2024
8
1 мин