Борщ по рецепту из книги "Кубанская кухня" 2008 года. Красивое богатое рецептами издание на английском языке. Почему кубанская кухня на английском? Девушка, у которой я купила эту книгу рассказала мне, что книга выпущена к фестивалю и ее тираж всего лишь 1000 экземпляров. Приготовить хочется если не все, то многое. Я начала с борща. Давайте прочитаем рецепт. "Борщ с галушкой в утке". Да...да... Именно так. Галушка варится в утке. Прочитали рецепт? Как же так? - скажете вы. Тесто заталкивать в утку, зашивать, варить, расшивать... К чему такие сложности? Этим же вопросом задалась я и этот же вопрос задала мне Дочка. Подумаем🤔... Во-первых, тесто сваренное в бульоне становится невероятно вкусным. Например бешбашмарк. Там тоже кислое тесто варится в мясном бульоне, и я затрудняюсь сказать что вкуснее мясо или сочни. Как по мне, так сочни вкуснее. Или аварский хинкал с толстыми сочнями. Поэтому я понимаю, что галушка на сметане, сваренная в жирном теле утки, и порезанная на кусочки - это