Сырники — это популярное блюдо, которое любят многие. Они представляют собой круглые или овальные лепёшки из творога, обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Готовые сырники можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем или джемом.
Творог 9% - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. ложки (60 г)
Мука - 3 ст. ложки (70 г)
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
1. В миске хорошо перемешиваем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Можно использовать блендер.
2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3. Из теста делаем небольшие шарики и придавливаем их.
4. Обваливаем сырники в муке и обжариваем на сковороде.
5. Подавать сырники можно со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или есть их просто так.
Сырники готовы! Приятного аппетита!