Друзья, сегодня у нас на канале праздник. Мы вместе с вами достигли и уже перешагнули рубеж в 4000 подписчиков. Это очень приятно, спасибо вам за поддержку!
Я уверена, что это прекрасный повод вспомнить самые популярные рецепты за всё время существования канала, получить приятные поздравления😉 и, конечно же, поблагодарить вас, мои дорогие, за то, что вы с нами! Без вас не было бы нас. А вместе, как вы знаете, готовить намного интереснее!
🌿 Немного истории и интересных цифр...
✨ Кулинарный канал "СмакБург" был создан 20 декабря 2020 года. В этот день вышла в свет и самая первая статья на канале:
✨ Всего за время существования канала, а это уже более 3,5 лет, было опубликовано 1526 материалов (689 статей, 16 видео, 1 ролик и 820 постов), эта статья 690!
✨ Статистика - дама капризная, но и она сегодня смилостивилась и была стабильной как никогда, + 7 подписчиков в день. Приятно!
✨ За это время общей семейной командой из 3-х человек (я, муж и сын) было исполнено немало, как и в любом деле были взлеты и падения, вдохновение и разочарование. Но мы с хорошим настроением продолжаем работать дальше и надеемся, что наши кулинарные и не кулинарные замыслы вам по душе.
А может у вас есть креативные идеи по улучшению качества работы канала? С удовольствием почитаю ваши полезные советы в комментариях!
А вот и самая секретная цифра, которую ранее я никогда не раскрывала: сколько заработано денежных средств с момента установления официальной монетизации на канале (26.09.2021 года). Не густо и не пусто, но есть куда стремиться! Вот Дзен умеет заякорить!😉
🌿 Мои самые любимые статьи на канале (кулинарные и не кулинарные):
Вот именно сегодня признаюсь себе, что очень люблю писать и не кулинарные статьи. Далеко не все они получаются идеальными, но две этих истории, на мой взгляд, стоят особняком, они особенно вдохновенные и такие приятные во всех смыслах:
А вот и моя любимая кулинарная статья. Готовлю не я, а муж, это всегда особенно приятно. Да и честно скажу, получается у него здорово! И здесь снова новое открытие: а может я больше люблю дегустировать, нежели готовить?😉
💖 Конечно, я люблю и готовить, и дегустировать! Одно без другого никак не существует. Поэтому мой любимый авторский рецепт - это нежнейшая творожная королевская ватрушка:
🌿 ТОП-7 самых популярных рецептов за всё время существования канала (а это более 3,5 лет):
🌿 Планы на будущее есть. И это главное!
✨ В ближайшее время мы планируем восстановление работы одной из самых популярных рубрик канала "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Все ранее опубликованные статьи из этой рубрики вы можете прочитать по следующей ссылке:
✨ По вашим многочисленным просьбам в эфире канала "СмакБург" скоро снова заработает увлекательная рубрика кинорецептов. Подборку ранее опубликованных кинорецептов см. ниже:
✨ И наконец, обзоры самых доступных продуктов и полезных товаров из любимых торговых сетей также будут продолжать вас радовать на нашем канале. Возможно в слегка видоизмененном виде. Подборку уже опубликованных приятных обзоров читайте ниже:
✨ В разработке идея обзоров любимых детских книг и разборов интересных художественных фильмов. И всё это с кулинарным уклоном. Заинтриговала?😉
На этой позитивной ноте разрешите откланяться и ещё раз поблагодарить всех подписчиков за активность, неравнодушие и поддержку канала.
А если у вас есть творческие идеи по дальнейшему развитию нашего кулинарного канала, я всегда их рада выслушать в комментариях.
Друзья, спасибо, что вы есть. Вы делаете нас лучше. До новых встреч!😘
🔥 Рекомендую также посмотреть на канале: