Найти в Дзене
Рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем"

Рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем"

Рассказываю о не слишком распространенных полезных продуктах и готовлю из них интересные блюда
подборка · 24 материала
2352 читали · 11 месяцев назад
Пастернак: что за овощ и с чем его едят. 3 простых и вкусных рецепта с пастернаком
Друзья, всем привет! В эфире кулинарного канала "СмакБург" познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Сегодня рассказываю о пастернаке - ценнейшем корнеплоде, о котором многие из нас забыли, а может и не слышали вовсе. Этот ароматный овощ принесет огромную пользу организму, добавит пикантности вашим любимым блюдам и, конечно, приятно разнообразит ваш домашний рацион. Давайте вместе рассекретим пользу этого корнеплода и откроем для себя интересные рецепты блюд с его участием...
4004 читали · 11 месяцев назад
Кэроб. Что это такое и с чем его едят? Самый простой и вкусный рецепт приготовления кэроба
Друзья, всем привет! В эфире кулинарного канала "СмакБург" снова начинает свою работу познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Новый сезон - новые оригинальные продукты ждут вас на этом неизведанном пути! Сегодня рассказываю о кэробе - популярном диетическом продукте, полезном заменителе какао. Давайте вместе рассекретим пользу этого продукта и приготовим его самым простым и вкусным способом. Кэ́роб - продукт растительного происхождения, тщательно измельченные сухие плоды рожкового дерева, или Цератонии, принадлежащей к семейству Бобовых...
1617 читали · 1 год назад
Стручковая фасоль - один из самых популярных ПП-продуктов. 3 простых и вкусных рецепта с ней на каждый день.
Друзья, всем привет! И снова в эфире кулинарного канала "СмакБург" познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". 🔥 Сегодня рассказываю о стручковой (спаржевой) фасоли - сочном диетическом продукте из семейства бобовых, который ценится за отличные вкусовые качества, питательность и огромную пользу. Давайте вместе рассмотрим этот универсальный овощ более подробно и откроем для себя интересные рецепты блюд с его участием. Стручко́вая фасо́ль - это недозрелые съедобные бобы фасоли обыкновенной...
1 год назад
Брокколи - кладезь витаминов для организма. 3 простых и вкусных рецепта с брокколи.
Друзья, всем привет! После небольшого перерыва в эфире кулинарного канала "СмакБург" снова действует познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Сегодня рассказываю о брокколи - об одном из лидеров диетического питания не только среди разных видов капусты, но и других овощей. Богатый витаминно-минеральный состав делают ее важнейшим элементом питания для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем в целом. Давайте вместе рассекретим пользу этой капусты и откроем для себя интересные рецепты блюд с её участием...
23,6 тыс читали · 1 год назад
Капуста кольраби: что за овощ и с чем его едят. 3 простых и вкусных рецепта с ней.
Друзья, всем привет! В эфире кулинарного канала "СмакБург" познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Сегодня рассказываю о кольраби - сочном диетическом продукте, который в некоторых блюдах может с легкостью заменить белокочанную капусту, репу, редьку, брокколи и картофель. Давайте вместе рассекретим пользу этой капусты и откроем для себя интересные рецепты блюд с её участием. Кольра́би – разновидность белокочанной капусты. В пищу употребляются шаровидные стебли и молодые листья...
401 читали · 1 год назад
Лук-порей - суперфуд для вашего осеннего рациона. 3 простых и вкусных рецепта с ним.
Друзья, всем привет! И снова в эфире кулинарного канала "СмакБург" познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Герой нашей сегодняшней программы - загадочный лук-порей. Что это за овощ такой? Давайте разбираться вместе! Лук-поре́й (лат. Állium pórrum) — двулетнее травянистое растение из семейства луковых. Также его называют Жемчужным луком. Отличается длинным плотным стеблем и такими же зелеными листьями. В этой статье я расскажу интересные факты о луке-порее, о его пользе для организма и, конечно, как же его есть...