Конечно, человек человеку - рознь, но по сути, Человек - это хищник. Потому, как ни крути, мы не можем обходиться без мяска, так же как и без овощей, зелени, рыбы, круп и т.д. и т.п. Особенно у нас, в нашей суровой, но любимой Сибири. Тут, например, зимой, в мороз за -40, ну уж точно не обойдёшься, а то и просто протянешь ноги, без мясного горячего борща. Так что... вегетарианцы пусть маются своей модной дурью, а я готовлю куриную грудку от собственной, самой домашней курочки. Приготовление этого мяска и правда быстрое, я бы сказала "на раз, два, три"!
Подготовила куриные медальончики, немного отбила их.
Посыпала перцем, солью, паприкой, можно приправой для курицы или любой вашей любимой смесью. Считаю главным тут перец с солью, а остальное... ну точно дело вкуса.
На половину медальонов разложила сырок...
А другой половиной накрыла...
Подготовила панировочные сухари и отдельно болтушку из яиц.
Теперь аккуратненько, дабы кармашки не развалились, обмакиваю каждый сначала в яйца, затем в сухари. Конечно же, с обоих сторон.
Масло на сковороде к этому времени уже хорошо прогрелось, потому выкладываю кармашки и обжариваю их на небольшом огне до красивой и аппетитной корочки. С обоих сторон - это, конечно, по умолчанию.
Ну, разве не быстро и не вкусно?!
С чем отведать это блюдо пусть каждый решает сам. Я, например, подала на стол эту ароматную курочку в компании картошечки, маринованных огурчиков и капустки. Всё домашнее, из собственных закромов. Чего и вам желаю!!! Приятного аппетита, друзья!
Предлагаю вашему вниманию и другие статьи канала:
Салат "Восточный". Особенный салат для любителей и ценителей пряного вкуса.
Салат с корейской морковкой и печенью.
Ленивые вареники. Один из вариантов потребления важного продукта - творога.
Рассольник сибирский, с почками и перловкой.
Колдуны из отварного картофеля. Их не следует жарить, их нужно варить!!!
Нежные, ароматные, любимые многими народностями, да и не один век - НАЛИСТНИКИ с творогом.
Перловая каша с овощами на зиму. А можно и не на зиму, а прямо здесь и сейчас. Очень рекомендую!!!
Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ . Потому что полынь - трава горькая, но если добавить к ней ложку мёда, она станет невероятно лечебной. Жду ваши комментарии, надеюсь на наш с вами диалог. Прошу быть корректными к чужим мнениям. Желаю вам самого ценного в этой жизни: здоровья и душевного полёта! Быть добру!