Найти в Дзене
Сайт психологов b17.ru

Гей – болезнь или здоровье?

Гей – болезнь или здоровье?

Вопрос о норме развития плода и в дальнейшем родившегося человека – философский. Поэтому его можно выкручивать как угодно. Можно отклонение от нормы включать в перечень болезней, а можно изымать как негуманное, и утверждать всемирно на бумаге, которой обязаны следовать все.

Но если в философское ГУМАННОЕ течение мысли внедрить детский вопрос – так вся философия оказывается несостоятельной – сразу очевидно, что она искусственно привязана к реальности ФИЛОСОФАМИ, т.е. людьми жонглирующими понятиями.

Что же это за детский вопрос?

Вопрос 1. Допустим, у Вас лично, г-н Философ, есть маленький ребенок. И вдруг Вы умираете, и ребенок остается круглой сиротой, и его распределяют в семью геев (лесбиянок). Что Вы с небес скажете? Конечно, будете протестовать. А почему? А потому, МОЕГО здорового ребенка Я НЕ отдам больным.

Вопрос 2. Исследуют МЕДИЦИНСКИ данные отклонения. Зачем? Чтоб избежать изменений в генофонде, в период деления клеток и пр. и пр. То есть НЕ усовершенствуют данное явление, а пытаются лечить, и когда -то научатся, и отклонения не будет. Наука на месте не стоит. Если норму пытаются усовершенствовать, то отклонение (болезнь) пытаются лечить.

Самое главное: понятно, что как отклонение, болезнь – оно уважается, потому что эти люди претерпели уже за всех людей, им досталась такая тяжкая доля.

Сам больной человек, конечно, никогда себя больным не чувствует и очень обижается, когда его так называют. Попробуй только скажи человеку без руки, что он – больной. Он страшно обидится. Поэтому в обществе принято говорить – человек с особыми потребностями. И это справедливо.

Но почему-то нет в обществе моды на БЕЗРУКОСТЬ. Но есть мода на НЕДОВОЛЬСТВО своим полом. Почему? И это детский вопрос 3. А потому что рука – это не половой орган. И только вопросы связанные с возможностью удовлетворения половой функции вызывают столько эмоций у человека. А следовательно ЛЮБОЙ вопрос, связанный с этой сферой – вызывает ажиотаж.

А там, где ажиотаж – там и внушение, и особенно на детские умы влияет. Есть цифры в исследованиях 1988г США – только 3% из называющих себя геями, лесбиянками – настоящие, а остальные 97% - не имеют основания. В эти 97% входят люди внушаемые. Дети внушаемые. Дети обученные. Дети совращенные. ДЕТИ.

Поэтому в нашей стране есть закон о запрете распространения такого рода агитации.

Мамаша обращается на форум сайта, что ей стыдно сына-гея. Вроде всё честно и она - мамаша. Но по ходу форума возникает вопрос – а мамаша ли это? Или это пропаганда?

Конечно, все психологи на форуме в голос осуждают слово «болезнь, отклонение» и обзывают, стыдят тех, кто пытается явление поставить в его естественные рамки, что подливает еще больше ЛЕЛЕЯ и способствует затеянной пропаганде. А может это глупость, затеянная скучающим человеком – пойду потреплюсь на сайт – так и время скоротаю на поход в театр денег нет, да и театра может нет, «Пусть говорят» по субботам не показывают, а так хватит развлекухи на пару дней - чем я хуже «Останкино» - столкновение организую, вот я уже великий сценарист, режиссер, ведущий – делов-то.

Почему-то все дружно забыли в нашей стране то, как погиб целый отряд бойцов в Афганистане, когда они, очутившись в плену, восстали и погибли, отстаивая одного единственного своего товарища, которого только попытались афганцы использовать в сексуальных целях. Для них не было философского вопроса – норма - не норма – типа, давай подискутируем.

Автор: Мусина Вера Петровна
Психолог, Канд-пси-наук доцент

Получить консультацию автора на сайте психологов b17.ru