Найти тему
Felix Shamirov

Пять минут хорошего настроения. Сыр

Яндекс-картинка.
Яндекс-картинка.

******************************************************************************************

Никогда не позволяй рецепту указывать тебе сколько сыра добавлять. Все знают, что количество сыра определяется сердцем.
******************************************************************************************
Многие не ценят дружбу. А ведь этот сырок действительно неплох.
******************************************************************************************
Если забыть сыр в холодильнике, то через пару недель он поднимется в цене.
******************************************************************************************
При покупке плавленых сырков, обращайте внимание на страну производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила плавленые сырки "Волна", "Новость" и "Дружба".
******************************************************************************************
- У вас сыр плавленый есть?
- А какой вам нужен?
- Какой-нибудь острый.
- Щас, сплавим и заточим!
******************************************************************************************
— Девушка, разрешите Вас проводить?
— А намерения у тебя серьёзные?
— Хотелось бы вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок.
— Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и горбушкой хлеба.
******************************************************************************************
Он одновременно — и шёл в магазин за плавленым сырком, и бежал за водкой.
******************************************************************************************
В рекордно короткие сроки освоено производство плавленых сырков на сыроваренном заводе. Помог пожар.
******************************************************************************************
Отец, развязывая рюкзак, спрашивает у детей во второй день похода:
- Чем вам намазать хлеб: маслом с песком, плавленым сыром с кремом от
загара или клубничным джемом с муравьями?
******************************************************************************************
Портвейн "777", плавленый сырок "Дружба" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде. Проверь ее любовь на прочность!
******************************************************************************************
А теперь серьезный вопрос: "Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?".
******************************************************************************************
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
******************************************************************************************
Что делать с белыми шариками когда допил моцареллу?
******************************************************************************************
Бесплатный сыр бывает только в гостях.
******************************************************************************************
Официант трет сыр в мою пасту:
- Скажите когда хватит.
Я, пододвигая ему стул:
- Присядь, мой друг, ты только начал!
******************************************************************************************
В «Пятерочку» я захожу рандомно. Некоторые хейтеры говорят, что у них случается в «Пятерочке» батхерт, но камон, они в игноре у меня. Да, внутри там слегка крипово, но есть несколько лайфхаков, я давно все прочекал. Даю бриф. Во-первых, там лоу прайс, и еще бывают дискаунты и сейлы, выходит совсем чипово для бумера вроде меня. Во-вторых, надо знать свой чойс. Что брать, а что в бан. Овощи там – это фейспалм. Творог – шит. Хлеб – втф. Зато у меня есть мастхэвы – сырки плавленые «Дружба» и «Волна», они же френдшип и вейв, если по-простому. А еще джус яблочный, шугар-фри. Сосиджи тоже бывают кул. Нет, риалли.
Короч, в «Пятерочке» нужен хороший ресерч. Ну и селфануться на фоне полок тоже найс. Да, иногда там попадаются фрики, но это хороший инспирейшен для сторителлинга в фейсбуке.
Жду вашего фидбека, гайз. Только без буллинга. Это серьезный кейс.
******************************************************************************************
Не доверяю никому — покупаю плавленный сыр и переплавляю его.
******************************************************************************************
Ночевала у сестры. Утром полезла в холодильник, полюбовалась на четыре элитных сыра с разными видами плесени и поняла, что у этих гурманов совершенно не с чем пожарить тосты!
******************************************************************************************
- Лена, ты всегда слышишь только то, что хочешь!
- Вино с сыром? Конечно буду!
******************************************************************************************
Бесплатный сыр в мышеловке бывает только для второй мыши.
******************************************************************************************
Кулинарный совет: горячий сыр все делает лучше.
Зачерствели булочки? Кладите на них сыр и грейте в микроволновке.
Остались вчерашние пельмени? Сыр сделает из них блюдо для гурманов.
Надоели простые макароны? Решение — сыр!
Ваша жизнь пошла под откос? Положите на нее сыр.
******************************************************************************************
Больше сыра — больше дырок, больше дырок — меньше сыра. значит больше сыра — меньше сыра?
******************************************************************************************
Дырки в сыре есть не обязательно.
******************************************************************************************
Если сыр рокфор заплесневел от небрежного хранения это будет сыр с двойной плесенью.
Такой сыр как самогон двойной перегонки будет пользоваться только более высоким спросом.
******************************************************************************************
Можно ли за сыроподобные продукты платить рублеподобными деньгами?
******************************************************************************************
Средний класс - это когда можешь себе позволить каждый день есть сыр, но когда кусочек упадет на пол, то его поднимаешь и съедаешь.
******************************************************************************************
В магазине: — Сыра нет, закончился. Плесень брать будете?
******************************************************************************************
— Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера…
— Да, а в чем дело?
— Вы сказали, что он швейцарский.
— Да.
— Он оттуда импортирован или депортирован?
******************************************************************************************
- Какой сыр брать, брат?
- Бри, брат.
- Беру бри, брат. А шампанское, брат?
- Брют, брат.
- Беру бри и брют, брат.
******************************************************************************************
Сыр с большими дырками стоит дороже, чем сыр с маленькими дырками. Что это по-вашему, если не налог на воздух?
******************************************************************************************
— У вас есть сыр "рокфор"?
— А что это такое?
— Сыр с плесенью.
— Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".

Эмоции
3180 интересуются