Найти тему
Юлька

Соленья из пятёрочки

Тот самый рыночный чеснок! Квашеный!
Тот самый рыночный чеснок! Квашеный!

И что немаловажно с рассолом. Для любителей этих солений — просто находка! Хотите "подкрасить" добавьте свежей свеклы, нарезанной тонкими слайсами (3-4 кусочка) и выдержите один день при комнатной температуре, потом в холодильнике столько, сколько вытерпите. Меня не хватает.

Очень клёвые!
Очень клёвые!

Продаются непросоленными. Хотите получить "бочковые"? Вскройте банку, дайте постоять 4-5 дней при комнатной температуре, снимите пробу, как только заквасятся, можно убирать в холодильник. Очень умеренно соли (для кого мало, досаливайте), слегка с остинкой ( я добавляю ещё стручок острого перца)

-3

Хуже я не пробовала. Хотите нормальных малосольных — сделайте сами сухим способом в пакете.

Традиции вкуса
Традиции вкуса

НЕ маринованная, уксуса вообще нет, соли тоже, сладким перцем и не пахнет. Просто тухлая капуста.

Есть вариант с баночкой 0,5кг.
Есть вариант с баночкой 0,5кг.

Хорошая добротная хрусткая квашеная капуста. Добавляю лук (репчатый или зелёный ), сахар, ароматное масло, уксус и чуть-чуть воды (рассола очень мало). Настаиваю минут 10-15. Капуста прекрасно себя чувствует в холодильнике.Первый раз взяла маленькую баночку, теперь смело беру киллограмовыми вёдрами.

Другие обзоры продукции Пятёрочки в подборке

Еда
6,23 млн интересуются