И что немаловажно с рассолом. Для любителей этих солений — просто находка! Хотите "подкрасить" добавьте свежей свеклы, нарезанной тонкими слайсами (3-4 кусочка) и выдержите один день при комнатной температуре, потом в холодильнике столько, сколько вытерпите. Меня не хватает.
Продаются непросоленными. Хотите получить "бочковые"? Вскройте банку, дайте постоять 4-5 дней при комнатной температуре, снимите пробу, как только заквасятся, можно убирать в холодильник. Очень умеренно соли (для кого мало, досаливайте), слегка с остинкой ( я добавляю ещё стручок острого перца)
Хуже я не пробовала. Хотите нормальных малосольных — сделайте сами сухим способом в пакете.
НЕ маринованная, уксуса вообще нет, соли тоже, сладким перцем и не пахнет. Просто тухлая капуста.
Хорошая добротная хрусткая квашеная капуста. Добавляю лук (репчатый или зелёный ), сахар, ароматное масло, уксус и чуть-чуть воды (рассола очень мало). Настаиваю минут 10-15. Капуста прекрасно себя чувствует в холодильнике.Первый раз взяла маленькую баночку, теперь смело беру киллограмовыми вёдрами.
Другие обзоры продукции Пятёрочки в подборке