Ингредиенты:
* редька дайкон 1шт.;
* соль, приправы по вкусу.
Редьку тщательно промыть, очистить от верхнего слоя. Нарезать круглыми ломтиками диаметром в 3-4 мм., можно обычным кухонным ножом, можно в овощерезке. Я использовала овощерезку, какие насадки и толщина показано в ролике. Я люблю тонкие, но лучше потолще, т.к. тонкие быстро теряют твёрдость, хоть и хрустят. Добавляем соль по вкусу, можно также добавить специи и сбрызнуть маслом. Однако после добавления соли ит.д. редька быстро пускает сок и ломтики становятся мягкими. Лишнюю влагу можно слить. На следующий день лучше не оставлять, так что употребляем в день приготовления. Это очень вкусно, а главное полезно, отлично заменяют чипсы, можно похрустеть ими перед телевизором. Запах после них будет, но он быстро выветривается. Вообще редька воздействует на желудок как мезим, очень полезна, о её пользе или противопоказаниях можно почитать в интернете, я позже выложу информацию о ней.