Найти тему
Хибины

Волосы будут как у моделей из рекламы шампуней: доцент Гучок рассказала о неожиданном продукте, который усваивается организмом на 100%

Доцент Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок в беседе с журналистами «Газеты.Ru» проинформировала, что плавленые сырки способствуют формированию костей, зубов, ногтей и волос.

По словам эксперта, этот молочный продукт является натуральным источником белка, необходимым для роста и развития мышц. Специалист рекомендовала есть плавленые сырки по утрам, так как содержащиеся в них жиры поддерживают тонус в течение дня.

Продукт усваивается на 100%, в то время как натуральные сыры — на 95%. Но перебарщивать с ним не стоит, так как пищевая ценность сырка составляет 220−360 ккал.

Однако Гучок предупредила, что дешёвый плавленый сыр, а также продукт с искусственными химическими добавками нельзя давать детям. Ограниченно можно есть этот сыр людям, страдающим непереносимостью лактозы и аллергиями.

Ранее мы сообщали, что лакрица может вызвать проблемы со здоровьем.

Еда
6,23 млн интересуются