2 марта, суббота. Завтрак: Порезанный порей и помидоры обжариваю на смеси сливочного и растительного масла, заливаю яйцами, слегка солю. Аккуратно перемешиваю лопаткой белок с овощами. Когда желток немного схватится, разбиваю его, чтобы вытек. Посыпаю готовую яичницу свежей зеленью. (Такой вариант яичницы нравится нам с мужем, а дети предпочитают глазунью с целыми желтками 🍳) А какой вариант нравится вам? Делитесь в комментариях 🙂 Обед: Отбивные из свиного карбоната натёрла солью и перцем, обжарила до корочки на сковороде. На этой же сковороде обжарила полукольца лука. Выложила на противень сначала лук, на него мясо, сверху - ломтики помидоров Фламенко и соус: сметана, чеснок, укроп, соль. Картошку хорошо вымыла (щёткой), сварила в мундире до готовности. Не очищая, порезала на дольки, посыпала солью, приправой с сушёным луком и чесноком, выложила рядом с мясом, посыпала тёртым пармезаном. Запекала всё вместе при 200 градусах в течение 20 минут⏳ Селёдка под шубой. Всё овощи д