Идея для семейного обеда: вкуснейшее сочное мясо в пряной подливке 🤤 Тыква в этом блюде играет важную роль, придавая соусу пикантную сладость и густоту. Гарнир подойдёт любой, на ваш вкус: - свинина (у меня сегодня рёбрышки) примерно 600 г - тыква 300 г очищенной - лук средний 1 шт. - перец сладкий 1/2 шт. - чеснок 4 крупных зубчика - масло для жарки - соль 1 ч.ложка без горки или по вкусу - специи: перец чёрный молотый, зира, кориандр молотый, перец чили хлопьями - по вкусу Мясо (у меня сегодня рёбрышки и хрящи, срезанные с грудины) промываем, режем на небольшие кусочки, заливаем холодной водой на полчаса⏳ Тем временем можно почистить и порезать овощи. Затем мясо обсушиваем бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреваем немного масла для жарки и выкладываем мясо в 1 слой: Обжариваем со всех сторон на сильном огне до корочки: Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем вместе до мягкости лука: Добавляем тыкву, порезанную кубиками: Следом сладкий перец, так же кубиками: