Начинка для блинчиков может быть любая. У меня сегодня с курицей: Тесто - - яйца 3 шт. - сахар 3 ст.ложки - соль 1 ч.ложка - молоко 930 мл - масло растительное 125 мл - мука в/с 400 г - кипяток 1 стакан 250 мл Всё пропорции рассчитала на бутылку молока 930 мл: Начинка - - курица 1 шт. вес около 1,6 кг - лук 2 шт. - соль, перец по вкусу - масло растительное для жарки Для начинки смешиваем пропущенное через мясорубку вареное куриное мясо с обжаренным луком. Соль и перец добавляем по вкусу, перемешиваем. В глубокую миску разбиваем яйца. Я использую всего 3 шт., так как не люблю привкус яиц в блинах: Немного взбиваем венчиком. Добавляем соль, сахар: Снова взбиваем до полного растворения. В несколько приёмов вливаем молоко, каждый раз хорошо размешивая: Добавляем масло, взбиваем: Постепенно всыпаем просеянную муку и продолжаем размешивать, стараясь, чтобы в тесте не осталось комочков муки: На этом этапе тесто получается густое: Вливаем струйкой кипяток, постоянно размешивая: Теп