Всем привет.
Бытует мнение, что не нужно покупать различные приборы чтобы понять качество пищевых продуктов. А достаточно просто завести кота.
Уважаешь ЗОЖ? Следуй за кошастым! Купил сметану, кефир, молоко? Дай попробовать из чайной ложечки. Отказывается, мордой усатой крутит во все стороны? Тащи сдавать на кассу и чек не забудь.
ЕСЛИ БЫ ТАК ПРОСТО БЫЛО!
Шанти ухарь ещё тот.
У нас ЗОЖем только мыши в деревне занимаются, когда от хвостатого стометровки бегают.
Кот на печке сидит, а за столом сосиски делят. Боевой вопль, грохот падающей туши. И вот комок шерстяной уже пытается с вилки продукт хлебо-бумажного производства стянуть. По началу такую диету списывал на свежий воздух, подтягивание на берёзе и кувыркание в траве. Аппетит на улице нагуливается, быстрее чем колбаса на бутерброд нарезается.
А вот вчера, дома, в разгар зимы, кошастый пытался у меня печеньку из "Перекрестка", что в ста километрах от нашей деревни, отжать. А она из теста с морковкой, сахаром и изюмом. Он прямо грыз её, что вообще на него не похоже, т.к. любит уже все поделенное на кусочки, на один укус. Даже семгу приходится крошить, иначе морду пушистую воротит.
А вечером, того же дня, были вытащенны из духовки самодельные рулетики с начинкой из жареного грецкого ореха с сахаром. Ух, как он выл и стонал, пока ему сначала понюхать не дали, а потом ещё не накормили.
А картошку жареную с грибами, макароны с кетчупом и рыбу красную солёную ест каждый день. Конечно в ограниченных количествах, кот же как никак. При этом в миске пусто не бывает, всегда сухой корм ждет своего часа и на ужин если не рыба пород извращенных всяческих, то курочка или индейка по любому!