✔️1. На сковороде
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны по 4-5 минут, пока оно не станет золотистым. После этого уменьшите огонь до минимума и продолжайте обжаривать мясо еще 5 минут.
✔️2. В духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в форму для запекания и поставьте ее в духовку на 15-20 минут. Периодически проверяйте мясо, чтобы убедиться, что оно готово.
✔️3. В кастрюле
Налейте в кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Положите мясо в кастрюлю и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и варите мясо до готовности, около 20-30 минут в зависимости от размера и толщины куска.