Это легкое и быстрое блюдо позволит вам со вкусом использовать остатки вчерашнего мяса. Приготовление займет всего 40 минут, после чего вы получите благоухающий специями и сытный вок. 6 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Питательная ценность на порцию: 310 ккал, белков 31 г, жиров 7 г (из них насыщенных – 1 г), углеводов 29 г, сахара 4 г, клетчатки 5 г. Ингредиенты 2 ст. л. кунжутного масла 400 г готовой индейки (используйте остатки запеченной, отварной или тушеной)* – нарежьте *Можете также положить готовую курицу или говядину. 300 г брюссельской капусты – нарежьте Небольшой кусочек свежего корня имбиря – очистите и мелко натрите 2 зубчика чеснока – измельчите 2 ч. л. сычуаньского перца горошком* – разотрите пестиком и ступкой *Можете заменить 2 ч. л. смеси черного перца и семян кориандра или используйте только кориандр, если не хотите делать блюдо острым. 1 красный перец чили* – очистите от семян и мелко нарежьте *Замените сладки
Лапша с индейкой, сычуаньским перцем и другими ароматными приправами
7 февраля 20247 фев 2024
4
2 мин