Секрет густого и ароматного бульона для этого рамена заключается в том, чтобы готовить его в медленноварке*. *Нет мультиварки? Доведите ингредиенты бульона до кипения в большой кастрюле, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час. Для этого супа вполне сгодятся продукты, оставшиеся в холодильнике от вчерашнего ужина: яйца и/или остатки мяса (птицы, кролика, говядины и свинины в вареном, тушеном и даже жареном виде). Постящиеся также легко могут адаптировать рецепт под себя, исключив продукты животного происхождения. Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: около 4-8 часов 2 порции В одной порции: 337 ккал, 20 г белков, 10 г жиров (2 г насыщенных), 40 г углеводов (10 г сахара), 6 г клетчатки. 750 мл свежего охлажденного овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: *Вы также можете выбрать один из вариантов японского бульона даси из материала: *Вместо овощного бульона можете использовать куриный**, рыбный или говяжий**, а также грибной отвар