Филиппинское блюдо панцит* подают по особым случаям: в Рождественский сочельник, дни рождения и другие праздники. Блюдо состоит из обжаренной лапши, мяса и покрытых пикантно-сладким соусом овощей. Существует множество вариаций угощения. Представленная в этом рецепте разновидность – панчит бихон – обычно готовится с курицей или свининой. Но вы смело можете менять состав ингредиентов сообразно своим вкусам: например, положить зеленую фасоль, горошек, кукурузу беби, сладкий перец или другие овощи. Главное – обязательно добавьте дольки каламанси (или лайма) при подаче к столу. 6 порций Общее время приготовления: 45 минут Ингредиенты 227 г рисовой вермишели 1 стакан куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: 3 столовые ложки светлого соевого соуса 3 столовые ложки темного соевого соуса 3 столовые ложки устричного соуса* *Можете заменить соусами: соевым (дополнительным количеством), рыбным, тамари, терияки, вустерширским или грибным отваром. 1 ст